2017-09-09 - TRENTINO ALTO ADIGE - BORGO VALSUGANA (TN)
11 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI SECONDO ANNO di Km. 35,350 alla media di 34,866 Km/h

11 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI SECONDO ANNO - BORGO VALSUGANALa campionessa italiana Francesca Barale (Pedale Ossolano) arriva solitaria sul traguardo di Borgo Valsugana

1° BARALE FRANCESCA  (A.S.D. PEDALE OSSOLANO IDROWELD)
2° CIPRESSI CARLOTTA  (S.C. FORLIVESE) a 10"
3° FIORIN SARA  (G.S.CICLI FIORIN CYCLING TEAM)
4° BASILICO VALENTINA  (S.C.CESANO MADERNO)
5° FAVARO FRANCESCA  (RACCONIGI CYCLING TEAM)
6° BONAZZOLI GRETA  (ASSOCIAZIONE SPORTIVA DILETTANTISTICA VO2 TEAM PINK)
7° RUGGERI GIULIA  (G.S.C.VILLONGO ASD)
8° PAPO ALICE  (JAM'S BIKE TEAM BUJA)
9° REDAELLI EMMA  (VALCAR PBM)
10° LOCATELLI REBECCA  (VALCAR PBM)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 16,00

Km 0:
gara_diretta_web_11_coppa_di_sera_donne_esordienti_secondo_anno_21389_21389_8625_original.jpgLe atlete si stanno portando sulla linea di partenza da dove prenderanno il via fra pochi minuti

Km 3:
Gruppo compatto nelle prime fasi di gara. Sono 86 le atlete che hanno preso il via

Km 6:
gara_diretta_web_11_coppa_di_sera_donne_esordienti_secondo_anno_21389_21389_8627_original.jpgTutte assieme al primo passaggio con Erika Butta che conduce il gruppo

Km 13:
Al secondo passaggio in testa al gruppo Francesca Barale, campionessa italiana

Km 19:
gara_diretta_web_11_coppa_di_sera_donne_esordienti_secondo_anno_21389_21389_8629_original.jpgErika Butta transita ancora per prima sotto lo striscione di arrivo e conduce davanti al gruppo compatto

Km 25:
gara_diretta_web_11_coppa_di_sera_donne_esordienti_secondo_anno_21389_21389_8630_original.jpgSuono della campana con il gruppo sempre compatto guidato dalle atlete della Valcar PBM

Km 26:
Gruppo sempre compatto con la campionessa italiana Francesca Barale nelle prime posizioni

Km 27:
Le atlete si stanno avvicinando alla salita di Roncegno e c'e' grande lotta per occupare le prime posizioni del gruppo

Km 28:
Inizia la salita di Roncegno. Gruppo compatto

Km 29:
La campionessa italiana Francesca Barale forza i tempi e resta sola. Alle sue spalle Francesca Favaro tenta il recupero, ma la piemontese resta sola

Km 30:
Terminata la salita piu' dura Francesca Barale e' sola. Alle sue spalle Carlotta Cipressi a 12"

Km 31:
Prosegue il tentativo di Francesca Barale che mantiene un vantaggio quasi invariato su Carlotta Cipressi. Siamo a due chilometri dall'arrivo

Km 32:
A due chilometri dall'arrivo il vantaggio della Barale sulla Cipressi e' di 17". A 24" un gruppetto di sette unita'

Km 33:
La Barale e' sola al comando all'ultimo chilometro mentre alle sue spalle la Cipressi sembra che possa essere raggiunta dalle inseguitrici

Km 34:
gara_diretta_web_11_coppa_di_sera_donne_esordienti_secondo_anno_21389_21389_8639_original.jpgLa campionessa italiana Francesca Barale vince in solitaria la Coppa di Sera riservata alle esordienti del secondo anno
Il podioIl podio
ALLEGATO: L'ordine di arrivo completo

Edizioni precedenti o Gare correlate:

10 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI - BORGO VALSUGANA2016-09-10 - BORGO VALSUGANA (TN)
10 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI
Le due campionesse italiane ai primi due posti. Vince Francesca Gasparrini davanti a Francesca Barale -Video Pianeta Ciclismo
9 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI
Gaia Masetti (Team Nuvolento) vince in solitaria la Coppa di Sera femminile. VIDEO PIANETAGIOVANI
8 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2014-09-13 - BORGO VALSUGANA (TN)
8 COPPA DI SERA
Nicola Fede vince a sorpresa la Coppa di Sera riservata alle donne esordienti VIDEO PIANETA GIOVANI
7 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2013-09-07 - BORGO VALSUGANA (TN)
7 COPPA DI SERA
Letizia Paternoster vince la Coppa di Sera con uno sprint imperioso - VIDEO PIANETAGIOVANI
6 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2012-09-08 - BORGO VALSUGANA (TN)
6 COPPA DI SERA
L'ex campionessa italiana Elisa Balsamo vince lo sprint con largo margine. Seconda giunge Valentina Talevi terza Katia Codenotti - VIDEO PIANETAGIOVANI
5 COPPA ROSA - BORGO VALSUGANA 2011-09-10 - BORGO VALSUGANA (TN)
5 COPPA ROSA
La campionessa italiana Martina Alzini vince la Coppa di Sera riservata alle donne esordienti - VIDEO