ITALIA CICLISMO

ItaliaCiclismo .net Ciclismo Foto e Video

2018-03-10 - MARCHE - CIVITANOVA MARCHE (MC)
6 GRAN PREMIO DELL'INDUSTRIA CIVITANOVA MARCHE di Km. 105 alla media di 43,750 Km/h

6 GRAN PREMIO DELL'INDUSTRIA CIVITANOVA MARCHE - CIVITANOVA MARCHE Gianmarco Begnoni vince il 6° Gran Premio dell'Industria a Civitanova Marche

CIVITANOVA (MACERATA) - Il veneto Gianmarco Begnoni (Viris Vigevano Lomellina) allo sprint si e' aggiudicato il 6° Gran Premio Dell'Industria - 1° Memorial Cesare Lattanzi, gara ciclistica per dilettanti che si e' svolta a Civitanova Marche organizzata dalla Cam Fermo. Sul traguardo ha preceduto il marocchino Amine Ahmed Galdoune (Gallina Colosio Eurofeed) ed Enrico Zanoncello (Team Colpack).

Al via si sono presentati 127 corridori in rappresentanza di 23 societa' pronte a battagliare su un anello di 3,5 km da ripetere 30 volte per un totale di 105 km.

La gara e' stata costellata di scatti e controscatti che pero' non sortivano l'effetto sperato con il gruppo pronto sempre a chiudere. Il traguardo volante posto a meta' gara e' stato vinto da Franco Castegnaro (Viris). Nel finale ci provavano in due: Radice (Gallina Colosio Eurofeed) e Di Renzo (VPM P.S.Elpidio-Monte Urano). Il tandem di comune accordo raggiungeva un massimo vantaggio di 25" sul gruppo che pero' a 10 km dall’arrivo tornava compatto.

A quel punto erano le squadre dei velocisti a dettare i ritmi, al suono della campana la velocita' si alzava notevolmente per la volata finale che premiava il veronese Begnoni davanti a Galdoune e Zanoncello. Ottima l'organizzazione con alla premiazione le presenze dell'assessore alo sport di Civitanova Maika Gabellieri insieme ad Enrico Troiano di Spedeservice, Franco Moretti, la vedova Lattanzi e gli organizzatori.