ItaliaCiclismo .net Ciclismo Foto e Video

2011-09-25 - TOSCANA - MONSUMMANO TERME (PT)
GRAN PREMIO CITTA' DI MONSUMMANO TERME di Km. 53,700 alla media di 38.357 Km/h

GRAN PREMIO CITTA' DI MONSUMMANO TERME - MONSUMMANO TERMEVince il trentino Ivan Campi (US Aurora PVB) davanti a Puma e Vettorel

Il Gran Premio Citta' di Monsummano esordienti 2 anno, quasi 130 corridori al via, grande successo e soddisfazione per il grande lavoro svolto dall'organizzazione.

Un epilogo incertissimo con attacchi e contrattacchi, alla fine ha avuto la meglio Ivan Campi (US Aurora PVB)che è riuscito ad aggiudicarsi il successo regolando il compagno di fuga Puma Gabriele (UC Coltano), che sono riusciti a mantenere qualche manciata di metri sul gruppo.

Vettorel Stefano (Team Bosco di Orsago) si aggiudica la volata del gruppo completando il podio di questa prestigiosa manifestazione che da qualche anno tradizionalmente chiude la stagione agonistica per la categoria Esordienti

VIDEO - Intervista al vincitore Ivan Campi (US Aurora PVB)

ORDINE DI ARRIVO:
1° CAMPI IVAN  (U.S.AURORA PVB)
2° PUMA GABRIELE  (UC COLTANO GRUBE COSTRUZIONI )
3° VETTOREL STEFANO  (TEAM BOSCO DI ORSAGO) a 2"
4° LUPPICHINI SAMUELE  (UC COLTANO GRUBE COSTRUZIONI )
5° DI FELICE FRANCESCO  (A.S.D.DIGIOTEK TEAM )
6° GIORDANI CARLOALBERTO  (V.C. ISOLANO - STELLA81 -SARTORI)
7° NESI NICOLAS  (U.S.D. MONTECARLO CICLISMO)
8° BIONDI FRANCESCO  (POL. MILLELUCI CICLISMO)
9° ZORZETTO ANDREA  (ASS.DILETT.U.C.MIRANO)
10° BALDO MATTIA  (S.C. MORI)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 10,40

Km 0:
gara_diretta_web_gran_premio_citta_di_monsummano_terme_9917_9917_3224_original.jpgLa gara ha preso il via in questo momento

Km 3:
Gruppo compatto nei primi chilometri di corsa

Km 5:
Gruppo compatto con qualche tentativo di allungo ma niente di particolare da segnalare

Km 8:
Nessuna segnalazione da radio corsa ancora tutti assieme

Km 9:
Mattia Comacchio allunga ma il gruppo chiude subito

Km 11:
gara_diretta_web_gran_premio_citta_di_monsummano_terme_9917_9917_3233_original.jpgDue corridori con qualche metro di vantaggio sul gruppo, si tratta di Campagna e Pascon

Km 12:
gara_diretta_web_gran_premio_citta_di_monsummano_terme_9917_9917_3229_original.jpgAl primo passaggio sotto lo striscione d'arrivo quando i corridori stanno per affrontare per la prima volta la salita di Grotta Giusti il gruppo e' compatto leggermente preceduto da Campagna e Pascon

Km 24:
gara_diretta_web_gran_premio_citta_di_monsummano_terme_9917_9917_3235_original.jpgDi Felice e Mazza guidano con un leggero vantaggio sul gruppo che comunque ha gia' perso molte unita' ed e' ora ridotto ad una sessantina di unita' rispetto ai 130 partiti

Km 25:
gara_diretta_web_gran_premio_citta_di_monsummano_terme_9917_9917_3241_original.jpgTransita anche il gruppo sotto lo striscione di arrivo chiudendo il secondo giro

Km 26:
Ripresi i due se ne vanno in contropiede Fiaschi e Sanvito

Km 30:
Il gruppo torna compatto al termine della discesa di Grotta Giusti

Km 36:
Il gruppo procede compatto anche se ancora ridotto nelle sue unita' visto che altri atleti hanno perso terreno

Km 37:
Gruppo ancora compatto nessuna novita' dalla corsa

Km 39:
gara_diretta_web_gran_premio_citta_di_monsummano_terme_9917_9917_3242_original.jpgAllungano in Gocaj Bonati e Petri che poi vengano raggiunti da La Terra Puma Abbruzzese e Casermini, si accodano ancora due atleti e sono in 7 al comando

Km 41:
gara_diretta_web_gran_premio_citta_di_monsummano_terme_9917_9917_3243_original.jpgLa testa della corsa si accinge ad affrontare la salita di Grotta Giusti con il gruppo che avvicina i sette di testa

Km 42:
Fiaschi riprende i sette di testa ed allunga decisamente

Km 43:
Fiaschi prosegue nella sua azione con un vantaggio di una cinquantina di metri sui primi inseguitori

Km 46:
Tommaso Fiaschi viene raggiunto in questo momento dalla testa del gruppo composto da una quarantina di unita'

Km 48:
Tre chilometri all'arrivo con due atleti leggermente avvantaggiati si tratta di Puma e Campi

Km 49:
A due chilometri dall'arrivo minimo il vantaggio di Campi e Puma a cui si aggiunge ora Pugi

Km 50:
Ultimo chilometro con un leggero vantaggio ancora in tre

Km 51:
gara_diretta_web_gran_premio_citta_di_monsummano_terme_9917_9917_3250_original.jpgIvan Campi vince allo sprint davanti a Puma. Stefano Vettorel vince a pochi metri la volata del gruppo. Pugi cade poche decine di metri prima dell'arrivo
ivan campi festeggia la vittoriaPodio esordienti 2 annoIl vincitore baciato dalle miss ( foto Fernando Carli ) La premiazione ( foto Fernando Carli )
Il gruppo inizia l'ultimo giro ( foto Fernando Carli ) I vincitori delle due gare ( foto Fernando Carli )

Giuseppe Tomei
Staff Ciclismo.info
--------------
segreteria@ciclismo.info

Edizioni precedenti o Gare correlate:

GP CITTA' DI MONSUMMANO TERME - MONSUMMANO TERME2010-09-26 - MONSUMMANO TERME (PT)
GP CITTA' DI MONSUMMANO TERME
Volatone vincente di Omar Leardini su Begnoni e Masiero nell'arrivo regale per gli Esordienti del Secondo Anno. Andrea Vernetti si piazza quarto e sale sul podio della Classifica Nazionale
GP CITTA DI MONSUMMANO TERME - MONSUMMANO TERME2009-09-27 - MONSUMMANO TERME (PT)