2016-07-24 - EMILIA ROMAGNA - IMOLA AUTODROMO ENZO E DINO FERRARI (MO)
21 GRAN PREMIO FABBI IMOLA di Km. 40,320 alla media di 39,019 Km/h

21 GRAN PREMIO FABBI IMOLA - IMOLA AUTODROMO ENZO E DINO FERRARI Riccardo Sofia (Calcara) supera allo sprint i compagni di fuga ed oltre al successo conquista la maglia di Campione Provinciale di Bologna

.

1° SOFIA RICCARDO  (U.S. CALCARA)
2° VENTURI KARIM  (G.S.BANCA POP.EMILIA ROMAGNA GOBBI FRUTTA)
3° BIANCHI ELIA  (CICLISTICA SAN MINIATO - SANTA CROCE SULL'ARNO A.S.D.)
4° SERVADEI RICCARDO  (A.S. S.C.COTIGNOLESE)
5° BUTTINI LUCA  (V.C. SOVICO)
6° SENESI TOMMASO  (CICLISTICA SAN MINIATO - SANTA CROCE SULL'ARNO A.S.D.) a 58"
7° PESCHI LORENZO  (CICLISTICA SAN MINIATO - SANTA CROCE SULL'ARNO A.S.D.) a 1'05"
8° ULIVI SAMUELE  (CICLISTICA SAN MINIATO - SANTA CROCE SULL'ARNO A.S.D.)
9° BAGLIONE MARCO  (TEAM VALDINIEVOLE A.S.D.)
10° GAROFOLI GIANMARCO  (SPORTING CLUB S.AGOSTINO)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 10,00

Km 0:
Terminata la gara riservata agli Esordienti del primo anno gli atleti al secondo anno in categoria si stanno preparando a partire

Km 0:
Ultimate le fasi preliminari la gara sta per prendere il via. Sono 117 i corridori che prendono parte alla gara.

Km 0:
La gara prende il via in questo momento

Km 3:
Niente da segnalare in queste prime fasi d gara

Km 5:
gara_diretta_web_21_gran_premio_fabbi_imola_20421_20421_7883_original.jpgGruppo compatto condotto dal lombardo Luca Buttini e dall'emiliano Giacomo Pollastri

Km 7:
Allunga Antonio Pio Bevilacqua (S.Agostino)

Km 8:
Continua il tentativo di Antonio Pio Bevilacqua

Km 9:
Ad un chilometro dal passaggio il gruppo torna compatto

Km 10:
Gruppo allungato ma ancora compatto. Cosi' come era accaduto per la gara del primo anno inizia la selezione con atleti che perdono terreno dal gruppo

Km 15:
Dopo varie iniziative di piccoli drappelli il grosso torna compatto e al Tv passa primo il pisano Tommaso Senesi in leggerissimo vantaggio sul gruppo

Km 20:
Gruppo in lunga fuga indiana sollecitata da un allungo nel tratto in salita, ma che torna unito poco dopo la linea del traguardo

Km 22:
Allungano in cinque

Km 25:
gara_diretta_web_21_gran_premio_fabbi_imola_20421_20421_7891_original.jpgIl vantaggio dei cinque e' di 20". I cinque sono: Luca Buttini - Karim Venturi - Elia Bianchi - Riccardo Servadei e Riccardo Sofia

Km 26:
Aumenta a 27" il vantaggio dei battistrada

Km 27:
Sale a 35" il vantaggio dei cinque fuggitivi

Km 28:
Elia Bianchi passa per primo al GPM davanti ai compagni di fuga Luca Buttini - Karim Venturi - Riccardo Servadei e Riccardo Sofia. Vantaggio sul gruppo 45" mentre dal grosso esce Tommaso Senesi

Km 30:
I cinque di testa hanno 35" su Senesi e 50" sul gruppo

Km 33:
Aumenta il vantaggio dei cinque che ora e' di 55" su Senesi e 1'08" sul gruppo

Km 35:
Al suono della campana Luca Buttini - Elia Bianchi - Karim Venturi - Riccardo servadei e Riccardo Sofia hanno un vantaggio di 55" su Senesi che mantiene un leggero vantaggio sul gruppo

Km 38:
Sempre in cinque al comando che si stanno studiando.

Km 39:
Luca Buttini che era leggermente attardato rientra e scatta ma gli altri non gli danno spazio. Siamo all'ultimo chilometro

Km 40:
Riccardo Sofia vince la gara riservata ai secondo anno nel Gran Pfremio Fabbi Imola
ssss
ssd
ALLEGATO: Elenco iscritti

Edizioni precedenti o Gare correlate:

20 G P FABBI IMOLA - IMOLA - Autodromo Enzo e Dino Ferrari2015-07-26 - IMOLA - Autodromo Enzo e Dino Ferrari (BO)
20 G P FABBI IMOLA
Giuseppe Graziano (Santerno Fabbi Imola ) bissa il successo ottenuto nel 2014. Secondo Molinaro- VIDEO
19 G P FABBI IMOLA
Il toscano Alessandro Bertola vince davanti al corregionale Tommaso Nencini
18 GRAN PREMIO FABBI IMOLA - IMOLA 2013-08-25 - IMOLA (BO)
18 GRAN PREMIO FABBI IMOLA
Sprint imperioso di Michele Gazzoli che conquista il successo nel 18° Gran Premio Fabbi Imola - VIDEO
GP FABBI IMOLA CAMPIONATO REGIONALE EMILIA ROMAGNA - IMOLA2012-07-29 - IMOLA (BO)
GP FABBI IMOLA CAMPIONATO REGIONALE EMILIA ROMAGNA
Vince l'albanese Klaudio Keci cosi' la maglia di Campione Regionale va a Davide Muratori
16 GRAN PREMIO FABBI IMOLA - IMOLA2011-07-24 - IMOLA (BO)
16 GRAN PREMIO FABBI IMOLA
Sprint vincente del veneto Simone Bevilacqua - VIDEO
15 G.P. FABBI IMOLA - IMOLA2010-07-25 - IMOLA (BO)
15 G.P. FABBI IMOLA
Ottavo successo stagionale per il marchigiano Filippo Rocchetti ( servizio Massimo Marani)
14  G.P. FABBI IMOLA - IMOLA2009-07-26 - IMOLA (BO)
14 G.P. FABBI IMOLA
Ottima azione di Jacopo Robba che vince in solitudine ad Imola (by Massimo Marani)