2017-09-09 - TRENTINO ALTO ADIGE - BORGO VALSUGANA (TN)
11 COPPA DI SERA di Km. 28,700 alla media di 37,206 Km/h

11 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA Filippo Borello (Nonese Cycling Team) vince allo sprint la Coppa di Sera riservata agli Esordienti del primo anno

1° BORELLO FILIPPO  (NONESE CYCLING TEAM A.S.D.)
2° BOZZOLA MIRKO  (A.S.D. PEDALE OSSOLANO IDROWELD)
3° DELLE VEDOVE ALESSIO  (ASS.DILETT.U.C.MIRANO)
4° CONFORTI LORENZO  (G.S.IPERFINISH ASD)
5° MONTANARI LORENZO  (PEDALE AZZURRO RINASCITA)
6° GIOVINAZZO RAFFAELE  (CICLISTICA BORDIGHERA)
7° PADOAN DAVIDE  (TEAM BOSCO DI ORSAGO)
8° CUCCAROLO GIOVANNI  (A.S.D.POSTUMIA 73 DINO LIVIERO CICLISMO)
9° DALLAGO ANDREA  (G.S. ALTO ADIGE)
10° ORI ELIA  (A.S.D. U.C. SOZZIGALLI)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 15,00

Km 0:
gara_diretta_web_11_coppa_di_sera_21387_21387_8612_original.jpgPartita la gara riservata agli esordienti del primo anno. Sono 166 i corridori al via

Km 6:
Gruppo compatto al termine del primo giro

Km 10:
Tutti assieme niente di particolare da segnalare se non che molti atleti hanno gia' perso terreno dal gruppo di testa

Km 13:
gara_diretta_web_11_coppa_di_sera_21387_21387_8615_original.jpgEugenio Costalla precede il gruppo in lunghissima fila indiana

Km 20:
gara_diretta_web_11_coppa_di_sera_21387_21387_8616_original.jpgAl suono della campana sono ancora tutti assieme

Km 21:
Sara' ancora una volta la salita di Roncegno a decidere la Coppa di Sera riservata alla categoria Esordienti del primo anno

Km 22:
Gli atleti svoltano per iniziare la salita di Roncegno con grande lotta nelle prime posizioni per occupare le prime posizioni

Km 23:
Siamo in salita il gruppo e' compatto ma allungatissimo

Km 24:
Gruppo in lunghissima fila indiana allo scollinamento della salita di Roncegno

Km 25:
Si forma un quartetto con qualche metro di vantaggio: Casalini Dallago Ori e Giovinazzo

Km 26:
Altri atleti si riportano sui fuggitivi ed ora sono in diciassette

Km 27:
Ultimo chilometro per la testa della corsa. Sara' volata fra i componenti il gruppetto di testa

Km 28:
gara_diretta_web_11_coppa_di_sera_21387_21387_8624_original.jpgFilippo Borello (Nonese Cycling Team) vince la gara riservata agli Esordienti primo anno
Il podio Il podio
ALLEGATO: L'ordine di arrivo completo

Edizioni precedenti o Gare correlate:

10 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2016-09-10 - BORGO VALSUGANA (TN)
10 COPPA DI SERA
Manuel Oioli vince al termine di una splendida azione solitaria la 10^ Coppa di Sera riservata ai primo anno -Video Pianeta Ciclismo
9 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2015-09-12 - BORGO VALSUGANA (TN)
9 COPPA DI SERA
Francesco Cali' vince la Coppa di Sera superando allo sprint i compagni di fuga Tommaso Dati e Lorenzo Peschi . - VIDEO PIANETAGIOVANI
8 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2014-09-13 - BORGO VALSUGANA (TN)
8 COPPA DI SERA
Il toscano Francesco Della Lunga (Pedale Toscano Ponticino) vince allo sprint la Coppa di Sera riservata agli esordienti del primo anno VIDEO PIANETA GIOVANI
7 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2013-09-07 - BORGO VALSUGANA (TN)
7 COPPA DI SERA
Alberto Leoni vince la Coppa di Sera riservata ai primo anno. Secondo Davide Boscaro terzo Samuele Manfredi - VIDEO PIANETAGIOVANI
6 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2012-09-08 - BORGO VALSUGANA (TN)
6 COPPA DI SERA
Con uno sprint imperioso Simone Buda vince la Coppa di Sera riservata ai primo anno. Secondo Filippo Magli terzo Davide Bauce - VIDEO PIANETAGIOVANI
5 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2011-09-10 - BORGO VALSUGANA (TN)
5 COPPA DI SERA
Edoardo Sali vince la Coppa di sera riservata ai primo anno davanti al Campione Italiano Emilio Vichi, terzo Nikolas Huber - VIDEO
4 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2010-09-11 - BORGO VALSUGANA (TN)
4 COPPA DI SERA
Stefano Staltari vince la Coppa di Sera davanti a Simone Chini terzo Carloalberto Giordani
3  COPPA DI SERA  - Borgo Valsugana2009-09-12 - Borgo Valsugana (TN)