ItaliaCiclismo .net Elite-Under23 Juniores Allievi Esordienti contatti

ITALIA CICLISMO

ItaliaCiclismo .net Ciclismo Foto e Video

2017-06-04 - VENETO - FONTE (TV)
8 TROFEO CANTINA DAL BELLO CAMPIONATO REGIONALE di Km. 48,400 alla media di 35,978 Km/h

8 TROFEO CANTINA DAL BELLO CAMPIONATO REGIONALE - FONTE Matteo Consolini (Cage-Capes-V.C.Silvana) vince a Fonte e conquista la maglia di Campione Veneto Esordienti del secondo anno

Fonte (Treviso) - Nella prova riservata agli esordienti del secondo anno, si e' registrato il dominio dei ciclisti veronesi. A conquistare la maglia rossa e l'8° Trofeo Cantine Dal Bello, e' stato Matteo Consolini, alfiere della Cage Capes Vc Silvana di Pressana che allo sprint ha battuto l'altro atleta scaligero Riccardo Chesini (Ausonia Csi Pescantina) ed il vicentino Alberto Bruttomesso (Vc Schio).

Consolini, che ieri 3 giugno ha festeggiato 14 anni, ha centrato sul traguardo di Fonte la quarta vittoria del 2017. In precedenza si era imposto a Cologna Veneta (Verona) nel Trofeo Ottica Lov, a Ponte San Pietro (Bergamo) nel 2. Memorial Daniella e a Bionde di Salizzole (Verona) nel Giro delle Frazioni. Insieme a loro anche due secondi posti a Borgo Valsugana (Trento) nel 9. Trofeo Comune di Borgo ed a Vignola (Modena) nel Gran Premio Fioritura. Per lui anche due terzi posti a Sovizzo (Vicenza) nel 10. Teenager e a Borsea di Rovigo nel Gran Premio Commercianti La Piazza di Borsea. Nel 2016 aveva ottenuto tre vittorie.

La compagine di Pressana da anni rappresenta un'autentica fucina dei campioni del futuro. Alla gara, messa a punto dall'Uc Asolana, hanno partecipato 103 concorrenti.