2021-07-18 - VENETO - SANT'AMBROGIO DI VALPOLICELLA (VR)
1 GRAN PREMIO VALPOLICELLA di Km. 38,400 alla media di 36,255 Km/h

1 GRAN PREMIO VALPOLICELLA - SANT'AMBROGIO DI VALPOLICELLA Riccardo Benozzato (Sandrigo Bike) vince il 1° Gran Premio Valpolicella

La gara riservata alle categorie Esordienti 1° e 2° anno, valevole per la maglia di Campione provinciale si e' disputata nel Comune di Sant'Ambrogio di Valpolicella.
Alla manifestazione hanno partecipato 200 atleti provenienti da tutte le province, alcuni da fuori regione. Si e' corso lungo un circuito ondulato di 5,400 chilometri da percorrere 7 volte (37,80) per i ragazzi del primo anno e, 9 volte (48,900) per i ragazzi del secondo anno.

Per i ragazzi del primo anno la vittoria assoluta e' andata al vicentino, gia' Campione Regionale Riccardo Benazzato (Sandrigo), al secondo posto si e' classificato Riccardo Farias (Senaghese). Al terzo posto si e' classificato il veronese Matteo Sanavia (Luc Bovolone) che conquista il titolo di Campione provinciale. Al quinto posto, Edoardo Riccadona della (Barlottini-Bodyenergie) societa' organizzatrice, che conquista tutti i traguardi volanti di giornata.
La gara e' stata caratterizzata da alcuni tentativi di allungo da parte di qualche giovane.