ITALIA CICLISMO

ItaliaCiclismo .net Ciclismo Foto e Video

2009-06-07 - TOSCANA - CALENZANO (FI)
61 COPPA COMUNE DI CALENZANO di Km. 25,200 alla media di 39.000 Km/h

61  COPPA COMUNE DI CALENZANO   - CALENZANO  Brunetti Alessandro (Seano One) vince in volata la gara dei primo anno sotto una pioggia battente

Nella coppa Comune di Calenzano con 223 atleti al via
SPUNTI VINCENTI PER BRUNETTI E JUSON JEFFERSON

CALENZANO(FI).- Una splendida manifestazione, la 61^ Coppa Comune di Calenzano organizzata dalla Fosco Bessi, con tanti partenti, 109 del primo anno e 114 del secondo. Peccato per le tante cadute a seguito dell'asfalto viscido per un violento acquazzone caduto qualche istante prima della conclusione della prima gara.

Tante scivolate che hanno impegnato il medico di gara dott. Marco Gianassi (ex corridore del Borgonuovo Milior) ed il personale sanitario, anche se si è trattato solo di escoriazioni varie. Nella prova del primo anno, si è imposto con assoluta sicurezza Alessandro Brunetti al quinto successo stagionale che ha regolato il gruppo compatto dopo un paio di cadute negli ultimi 500 metri e con Michela Balducci giunta nona.

Più vivace la seconda corsa soprattutto per merito di Calugi autore di tre tentativi di fuga. Prima con il laziale Santacroce, quindi con l'aretino Burbi. Esauriti questi tentativi allungava a 2 Km dal traguardo Juson Jefferson Malapit del Monte Pisano che giungeva al traguardo di via Pertini con 4" di margine sul gruppo regolato dal massese Conti sui due grandi favoriti della gara, il toscano e plurivittorioso nazionale Pacinotti ed il laziale Capati. Alla gara era presente il tecnico regionale responsabile della categoria, Anelito Della Santa in vista delle convocazioni per il campionato italiano in Trentino al quale la Toscana prenderà parte con 9 atleti del primo anno, ed altrettanti del secondo anno.

ORDINE DI ARRIVO:
1° BRUNETTI ALESSANDRO  (V.C.SEANO ONE)
2° GIANNELLI GABRIELE  (ASD G.S.STRADELLA)
3° LOMBARDI GREGORIO  (G.S. BORGONUOVO MILIOR)
4° COLONNA YURI  (G.S.IPERFINISH ASD)
5° LOVISI PASQUALE  (A. S. DILETTANTISTICA ABITARE CORNICI PEDALE CERTALDESE)
6° TAOSS ZAKARIA  (G.S.AREZZO BIKE)
7° RABBITI ALESSANDRO  (U.C. EMPOLESE BIRINDELLI)
8° ROSSELLI GIANRICCARDO  (U.C.MAMMA E PAPA' FANINI LIVORNO)
9° BALDUCCI MICHELA  (G.S.BUTESE ASD)
10° MAGHELLI MANUEL  (ASD G.S.STRADELLA)

61 Coppa Comune Calenzano - 200 mt inizio volata Brunetti61 Coppa Comune Calenzano - Passaggio del Gruppo compatto a meta gara61 Coppa Comune Calenzano - Passaggio gruppo in fila indiana