ITALIA CICLISMO

ItaliaCiclismo .net Ciclismo Foto e Video

2015-04-06 - LOMBARDIA - Seriate (BG)
16 MEMORIAL MARCELLO PERICO di Km. 52,400 alla media di 40,761 Km/h

16 MEMORIAL MARCELLO PERICO - Seriate Andrea Bagioli (Pedale Senaghese) vince in solitudine il Memorial Marcello Perico

SERIATE (BG) - Primo impegno organizzativo dell'anno per la Gi-Effe Fulgor Seriate che oggi, lunedi di Pasquetta, ha proposto il 16° Memorial Marcello Perico - GP Ravanelli Fabbro - 50/a Targa Mario Lanza a.m., gara che ha aperto il calendario bergamasco della categoria Allievi.

A dominare la scena sono stati i ragazzi del Pedale Senaghese con la prima vittoria della stagione del forte valtellinese Andrea Bagioli il quale e' riuscito a fare la differenza in salita, sul Colle dei Pasta, e poi si e' involato verso il traguardo di Seriate tagliando la linea d'arrivo tutto solo a braccia alzate (nella foto Luis Fogaroli, l'arrivo).

Ma e' stato un vero e proprio dominio della formazione milanese che, oltre alla vittoria di Bagioli, ha piazzato al secondo posto Andrea Barbierato, che a 24" ha regolato il primo gruppo inseguitore, terzo il compagno Tommaso Sironi e quinto Marco Casarini, preceduto al quarto posto dal piemontese Gabriele Mattalia (Vigor Cycling Team).

Al via si sono schierati 103 atleti, la media finale e' stata molto alta, superiore ai 40 km/h.