2018-06-24 - LOMBARDIA - TAINO (VA)
8 TROFEO DA MORENO di Km. 69,400 alla media di 38,717 Km/h

8 TROFEO DA MORENO - TAINOShow del Team Giorgi a Taino. Vince Giorgio Cometti davanti ai compagni di colori Mathias Vacek e Lorenzo Balestra

Piu' che una gara individuale e' stata una cronosquadre quella vissuta oggi a Taino (VA) in occasione dell'8° Trofeo Da Moreno - B. Aldegheri a.m. per allievi. Dopo un attacco solitario di Luca Buttini (Pedale Senaghese) il team Giorgi e' salito in cattedra e si e' portato al comando con ben tre corridori: Lorenzo Balestra, Giorgio Cometti e Mathias Vacek.

Un terzetto formidabile che ha dato spettacolo lungo i 17 chilometri del circuito di gara, lo stesso utilizzato ieri in occasione del campionato italiano under23. La gara, organizzata dalla Cycling Sport Promotion presieduta da Mario Minervino, ha visto la partecipazione di 64 corridori in rappresentanza di 16 squadre tra le quali ha dominato il Team Giorgi che ha piazzato tre corridori ai primi tre posti finali: primo Giorgio Cometti, secondo Mathias Vacek, terzo Lorenzo Balestra.

Un arrivo in parata che ha suscitato grande entusiasmo nel pubblico presente molto numeroso all'arrivo. Al quarto posto si e' piazzato Giacomo Saligari (Pedale Senaghese), giunto al traguardo con due minuti e quaranta secondi di ritardo dal terzetto del Team Giorgi. Poi Francesco Vergobbi (Remo Calzolari Da Moreno) ha regolato in volata il gruppo.
1° COMETTI GIORGIO  (TEAM GIORGI A.S.D.)