2021-07-11 - TOSCANA - CHIANCIANO TERME (SI)
CAMPIONATO ITALIANO STRADA MASCHILE di Km. 76,800 alla media di 36,141 Km/h

CAMPIONATO ITALIANO STRADA MASCHILE - CHIANCIANO TERME Il laziale Ivan Toselli arriva solitario al traguardo di Chianciano e conquista il titolo tricolore

.
1° TOSELLI IVAN  (MARCO PANTANI OFFICIAL TEAM)
2° MARTINI MARCO  (ASD CYCLING TEAM PETRUCCI) a 9"
3° GUALDI SIMONE  (S. C. CENE ) a 13"
4° SIERRA JUAN DAVID  (CICLISTICA BIRINGHELLO)
5° GRAZIOTTO LUCA  (BORGO MOLINO RINASCITA ORMELLE)
6° ROSSI LEONARDO  (ASD BRUNO GAIGA C.A.M.P.I.)
7° CIPOLLINI EDOARDO  (AC F. BESSI CALENZANO)
8° DAFFINI MICHELE  (PROGETTO CICLISMO - RODENGO S. ASD)
9° BRUNORI TOMMASO  (TEAM FORTEBRACCIO)
10° AMATI FEDERICO  (TEAM LOGISTICA AMBIENTALE)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 15,00

Km 0:
Terminato il trasferimento fino al km.0

Km 0:
La gara ha preso il via

Km 0:
E' iniziata la presentazione delle rappresentative al via. Saranno 147 i corridori che prenderanno parte alla gara.

Km 0:
Buongiorno ancora una volta da Chiusi - Chianciano Terme per l'ultima gara di giornata con l'assegnazione della maglia tricolore riservata alla categoria Allievi.

Km 5:
Gruppo compatto in questi primissimi chilometri. Ora Km Testo

Km 7:
Scattano in due Nicolas Frigo e Filippo Cettolin , il gruppo lascia fare vantaggio 19"

Km 9:
Aumenta il vantaggio dei due fuggitivi che ora e' di 43"

Km 10:
E' di 1' il vantaggio del piemontese Nicolas Frigo e del veneto Filippo Cettolin

Km 11:
Cresce ancora il vantaggio dei due fuggitivi che e' ora di 1'22"

Km 13:
Reazione violentissima del gruppo che ora hanno solo 20" di ritardo

Km 14:
Aumenta di nuovo il vantaggio dei due di testa che ora e' di 28"

Km 34:
Il gruppo che prima aveva lasciato fare sta reagendo. Situazione in continua evoluzione

Km 37:
Due al comando Matteo Fiorin e Mattia Maioli, vantaggio 22" sulla testa del gruppo

Km 40:
Prosegue il tentativo dei due fuggitivi Fiorin e Maioli che ora hanno 30" di vantaggio

Km 43:
Il vantaggi dei due aumenta leggermente. Hanno 35" di vantaggio

Km 44:
Il vantaggio di Fiorin e Maioli e' ora di 50"

Km 47:
Fiorin e Maioli hanno 45" di vantaggio

Km 48:
A cinque chilometri dal passaggio Fiorin e Maioli hanno 37" di vantaggio sul gruppo che e' preceduto dal veneto Fiorenzo Carmignato

Km 49:
Il gruppo si sta frazionando alle spalle dei due fuggitivi

Km 50:
Maioli resta da solo al comando, Fiorin si e' rialzato

Km 53:
Al passaggio sotto lo striscione di arrivo Mattia Maioli ha un vantaggio di 18" su un primo gruppo forte di una sessantina di unita'

Km 54:
Maioli si rialza, tutti assieme

Km 55:

Km 58:
Grande controllo nel gruppo nel quale sono rientrati alcuni atleti che erano rimasti staccati

Km 62:
I corridori sono nel tratto in discesa, gruppo compatto

Km 65:
Si entra nella fase decisiva della gara. Gruppo compatto

Km 66:
Scaramucce in testa al gruppo. Sara' ancora la salita finale che porta gli atleti a Chianciano a decidere il Campionato Italiano

Km 66:

Km 67:
Allunga il Veneto Marco Martini. Vantaggio 11"

Km 68:
Prosegue il tentativo di Marco Martini che ora ha 33" di vantaggio

Km 69:
Inizia il tratto impegnativo della salita. Diminuisce il vantaggio del fuggitivo

Km 71:
A cinque dall' arrivo esce da L gruppo Toselli alle spalle di Martini

Km 72:
Martini ancora solo a 11" Toselli gruppo a 36"

Km 73:
Martini ancora solo a 10" Toselli, gruppo a 40"

Km 74:
Coppia al comando. Martini e Toselli

Km 75:
Toselli scatta ed ha qualche metro su Martini

Km 76:
Ultimo chilometro. Toselli ha una cinquantina di metri su Martino. Gruppo in forte rimonta

Km 77:
Il laziale Toselli vince il campionato italiano
Il podio
ALLEGATO: Elenco iscritti
ALLEGATO: L'ordine di arrivo completo

Edizioni precedenti o Gare correlate:

CAMPIONATO ITALIANO STRADA ALLIEVI - CHIANCIANO TERME2019-07-07 - CHIANCIANO TERME (SI)
CAMPIONATO ITALIANO STRADA ALLIEVI
Il veneto Samuele Bonetto vince al termine di una lunga fuga il Campionato Italiano. Secondo posto per Marco Andreaus terzo Matteo Lapo Bozicevich Immagini Video Jenny - Pianeta Ciclismo
CAMPIONATO ITALIANO SU STRADA - COMANO TERME 2018-07-08 - COMANO TERME (TN)
CAMPIONATO ITALIANO SU STRADA
Il friulano Eric Paties Montagner è il nuovo Campione Italiano su Strada Allievi 2018. L'ordine di arrivo completo
CAMPIONATO ITALIANO SU STRADA - COMANO TERME 2016-07-10 - COMANO TERME (TN)
Il veneto Mattia Petrucci vince il Campionato Italiano. Secondo Andrea Cantoni terzo Davide Martini -Video Pianeta Ciclismo
CAMPIONATO ITALIANO SU STRADA - DARFO - BOARIO TERME2015-07-12 - DARFO - BOARIO TERME (BS)
Il lombardo Andrea Bagioli dopo una lunga cavalcata solitaria conquista la maglia di Campione Italiano. Secondo Zana terzo Colnaghi - VIDEO PIANETAGIOVANI - Foto Gallery
CAMPIONATO ITALIANO - DARFO BOARIO2014-07-13 - DARFO BOARIO (BS)
CAMPIONATO ITALIANO
Luca Mozzato vince il Campioanto Italiano Allievi davanti a Michele Gazzoli terzo Mattia Taborra - Video Pianeta Giovani
CAMPIONATO ITALIANO ALLIEVI - BOARIO TERME2013-07-07 - BOARIO TERME (BS)
CAMPIONATO ITALIANO ALLIEVI
Manuel Multari giunge solitario al traguardo ed e' il nuovo Campione Italiano allievi. Secondo Enrico Zanoncello terzo Francesco Romano . VIDEO PIANETAGIOVANI>
CAMPIONATO ITALIANO ALLIEVI - PIEVE DI SOLIGO 2012-07-01 - PIEVE DI SOLIGO (TV)
Il laziale Daniel Marcellusi e' il nuovo Campione Italiano allievi. Secondo Gabriele Giannelli terzo Davide Ostorero - VIDEO PIANETAGIOVANI
CAMPIONATO ITALIANO STRADA - POVEGLIANO2011-07-03 - POVEGLIANO (TV)
CAMPIONATO ITALIANO STRADA
Federico Monti (Montecarlo Ciclismo) vince il Campionato Italiano, secondo Minali Riccardo, terzo Debenedetti Davide
CAMPIONATO ITALIANO - CHIAVARI2010-07-18 - CHIAVARI (GE)
Giacomo Peroni (Off. Alberti Val D'Illasi) veste il Tricolore, secondo Friscia, terzo Mandatori. L'ordine di arrivo completo
CAMPIONATO ITALIANO STRADA ALLIEVI - SARNONICO2009-07-05 - SARNONICO (TN)
STEFANO NARDELLI VINCE IN SOLITUDINE IL CAMPIONATO ITALIANO ALLIEVI
CAMPIONATO ITALIANO ALLIEVI - MONDOVI'2008-07-06 - MONDOVI' (CN)
Campionato Italiano Allievi - Bonistalli Francesco (UC Empolese) conquista la maglia tricolore - LA DIRETTA
CAMPIONATO ITALIANO SU STRADA - TROFEO BACCI ALVARO - Perignano2007-07-08 - Perignano (PI)