2024-04-07 - ABRUZZO - MARTINSICURO (TE)
2 MEMORIAL F PERSIANI di Km. 61,600 alla media di 42,483 Km/h

2 MEMORIAL F PERSIANI - MARTINSICURO L'umbro Pietro Battistelli (Velo Club Racing Assisi Bastia) conquista il successo a Martinsicuro

Il corridore umbro Pietro Battistelli (asd Velo Club Racing Assisi Bastia) con una grande volata si e' aggiudicato il 2° Memorial Persiani, 2° Trofeo Citta' di Martinsicuro, 2° GP Ciclisti Ierioggiedomani, gara organizzata dalla G.S.Gulp Pool Val Vibrata con l'alto patrocinio del Comune di Martinsicuro - Assessorato allo sport. Sul traguardo finale ha preceduto il compagno di squadra Nicolo' Tomassini e il marchigiano Edoardo Fiorini (Zero24 Cycling Team).

Al via di questa corsa si sono presentati 134 corridori che hanno battagliato sul tracciato interamente pianeggiante di 7,7 km da ripetere otto volte per un totale di 61,6 km.

Tanti sono stati i tentativi di fuga che il gruppo ha sempre vanificato.

La volata finale ha premiato Pietro Battistelli e una buona condotta anche della sua squadra che ha piazzato al secondo posto Nicolo' Tomassimi mentre ottimo terzo Edoardo Fiori.

Al termine la premiazione a cui hanno presenziato il Sindaco di Martinsicuro Massimo Vagnoni, il vice Monica Persiani, il Consigliere regionale Emiliano Di Matteo, i consiglieri Comunali Alessandro Casmirri e Martina Pollastrelli, il Delegato Coni Teramo Italo Canaletti, Il Vice Presidnete Regionale FCI Gabriele Di Meco, e i delegati di Ciclistiierioggiedomani. Gli onori di casa sono stati fatti dal Presidente della G.S. Gulp Pool Val Vibrata Luigi Nardinocchi e da Maurizia Corradetti anche in veste di Presidente Provinciale FCI Teramo.
1° BATTISTELLI PIETRO  (A.S.D. VELO CLUB RACING ASSISI BASTIA)
2° TOMASSINI NICOLO'  (A.S.D. VELO CLUB RACING ASSISI BASTIA)