2009-08-09 - VENETO - Tezze sul Brenta (VI)
62 G.P. SAN ROCCO di Km. 80 alla media di 41.200 Km/h

Giornata impegnativa per l'ASD Bicisport Linda con il Presidente Polo in prima persona . La mattinata dedicata agli allievi con 92 presenti, e il pomeriggio ai giovanissimi con oltre 230 bambini.
Gli allievi partono alle ore 9,30 dal centro di Tezze sul Brenta, dove gli aspetta ben 8 giri del percorso pianeggiante per un totale di km 80.
Il primo traguardo volante se lo aggiudica Matteo Cester (Moro Scott) su Barichello Matteo (Postumia 73) e terzo Riccardo Zen (VC Marostica).
A meta'  gara, si muove dal gruppo l'atleta della Mainetti Pama Flock Matteo Noro, che mantiene per oltre un giro la testa della gara aggiudicandosi così il secondo traguardo volante su Barichello Matteo e Verardo Dimitri.
Dopo la tentata fuga di Noro, la corsa non desta particolari note, tranne la volata per il terzo traguardo volante vinto rispettivamente da: Zamuner Fabio (Moro Scott) su Dal Bianco Jacopo (Schio 1902) e terzo Fellet Patrik ( Moro Scott)
I migliori velocisti si controllano, e ne approfitta un coraggioso Shasa Urbani della ( C.A.V.I. Carraro Sandrigosport) che allunga su tutti a tre km dal traguardo vincendo in solitudine.
1° URBANI SHASA  (A.S.D. C.A.V.I. CARRARO SANDRIGOSPORT)
2° ZURLO FEDERICO  (A.S.D.POSTUMIA 73 DINO LIVIERO CICLISMO)