2010-09-05 - VENETO - Fiumicello (PD)
39 GIORNATA DEL PEDALE di Km. 69,550 alla media di 38.358 Km/h

39 GIORNATA DEL PEDALE - Fiumicello

39^Giornata del Ciclismo a Fiumicello e Mattia Mazzocco conquista il provinciale
Campodarsego (Pd). Una domenica a Fiumicello di Campodarsego, dove si e' svolta la 39^edizione della Giornata del Ciclismo, valida per il 15.Trofeo alla Memoria di Evaristo Ruffato. allestita con cura dal Gs Fiumicello diretto dai fratelli Ruffato. Nella categoria Allievi, i corridori padovani si sono contesi il titolo di campione provinciale, vinto da Mattia Mazzocco, grazie al 5. posto conquistato, di un Mazzocco, portacolori della Santangiolese, che e' all'esordio nella Federciclismo, dopo essere stato protagonista tra i cicloamatori. La gara si e' svolta lungo un circuito di km. 5,350 da ripetere per 13 volte. Erano 77 gli atleti alla partenza sugli 84 iscritti e subito e' iniziata un'intensa bagarre, per trovare spazio per alcune fughe che non avevano esito, ed in allunghi, ma mai che potevano decidere la corsa ed il gruppo era sempre vigile e proteso per un'arrivo in volata. Ed infatti, rush finale ed il velocista veneziano Luca Mavaracchio aveva la meglio sui diretti avversari. Alla direzione della corsa c'era Giancarlo Ruffato, mentre la terna di giuria era composta da: Brunella Dal Corso, Paolo Ballotta e Davide Baron.
1° MAVARACCHIO LUCA  (C.S. LIBERTAS SCORZE')
2° CIUTA LAURENTIV GEORGE  (G.C. ROBEGANO)