ITALIA CICLISMO

ItaliaCiclismo .net Ciclismo Foto e Video

2012-10-15 - TOSCANA - MONTE SAN QUIRICO (LU)
39 LUCCA IN BICICLETTA

La 39^ edizione di Lucca in Bicicletta riservata alla categoria amatori e' stata anche quest'anno un grande successo sia per quanto riguarda la gara in linea valevole per l'assegnazione del Trofeo Antonio Poli sia per la cronosquadre valida per il Trofeo Barti Caffe'.

La gara in linea sulla distanza di Km.70 e' stata letteralmente volata alla media di Km.44,208 ed ha visto il successo di Simone Orsucci del team San Ginese che andato in fuga assieme ad altri cinque compagni di avventura li ha poi distanziati sulla salita di San Concordio di Moriano posta a sei chilometri dall'arrivo ed e' riuscito a conservare un centinaio di metri nei confronti dei primi inseguitori che usciti dal gruppo sulla asperita' finale non sono riusciti a chiudere "il buco".

Grande prestazione comunque quella di Simone Orsucci che dopo tanti piazzamenti e' riuscito ad ottenere il successo nella classica di chiusura del cislimo amatoriale toscano.

Alle spalle del corridore lucchese che con il successo ha conquistato anche il Trofeo Italo Tintori sono giunti Marco Pierini del (G.S.Baglini) e Raimondas Rumsas (ASD Altopack). Il Team San Ginese si e' aggiudicata il Trofeo Moreno Luchi