2014-06-29 - TOSCANA - BATTIFOLLE (AR)
COPPA SPORTIVI BATTIFOLLE di Km. 36,600 alla media di 34,857 Km/h

Mihai Vlad Moisa (Ciclistica Cecina) giunge solitario sul traguardo della Coppa Sportivi Battifolle ed ottiene il primo successo stagionale

Battifolle, piccola frazione alle porte di Arezzo, ha tenuto a battesimo la prima edizione della coppa Polisportiva Battifolle, ottenendo un discreto successo di concorrenti e pubblico.

Il presidente Baldini ed il patron Del Corto, coadiuvati nell'organizzazione dalla S.C. Pedale Toscano Ponticino, hanno ben azzeccato il percorso inserendo a meta' gara un circuito cittadino di 3km da ripetersi 3 e/o 4 volte a seconda della categoria, caratterizzato da un salita di 750 mt al 4/5 %, dove un pubblico numerosissimo ha reso spettacolare il passaggio dei ragazzi nel momento di maggior sforzo.

La gara riservata al 2° anno, invece, dopo il tentativo al primo passaggio sulla salita da parte di Bianchi Samuele (Pol. Albergo Del Tongo) non ha avuto grandi sussulti fino al quarto passaggio sulla salita stessa, quando mancavano ancora 15 km al traguardo.

Qui se ne andava Moisha Vlad Mihai (Ciclistica Cecina) inseguito in un primo momento da Cavallo Michele (Borgonuovo Milior) e Giannini Vincenzo (Gastone Nencini). Moisha insisteva nell'azione, incrementava il vantaggio ed andava a vincere in solitario con 35" di vantaggio sul gruppo compatto, i due inseguitori erano stati riassorbiti ai -4km dall'arrivo, regolato da Brunetti Leonardo (Borgonuovo Milior) su Myronyuk Vladyslav (Coltano Grube).
1° MOISA VLAD MIHAI  (CICLISTICA CECINA)
2° BRUNETTI LEONARDO  (G.S. BORGONUOVO MILIOR) a 35"