2018-07-08 - FRIULI VENEZIA GIULIA - PIANCAVALLO (PN)
77 TROFEO OTTAVIO BOTTECCHIA di Km. 96,300

Christian Bonanni (Borgo Molino Rinascita Ormelle) vince il 77° Trofeo Ottavio Bottecchia a Piancavallo

Il 77° Trofeo Ottavio Bottecchia si e' svolto domenica 8 luglio 2017 alle ore 14,30 in localita' Piancavallo (Comune di Aviano). La partenza e' avvenuta in Piazzale della Puppa e si e' conclusa nella medesima. La gara si e' svolta su un percorso locale da ripetersi 30 volte, quindi il 31° di Km. 10 per complessivi Km.96,300).

Il via e' stato dato dal Vice Sindaco del Comune di Aviano Danilo Signore nonche' le massime Autorita' Regionali del Ciclismo, il Presidente Stefano Bandolin.
Erano presenti al via atleti appartenenti a 15 Societa' provenienti oltre che dalla nostra Regione, dal Veneto, Sicilia e Trentino, dalle Nazioni di Croazia, Moldavia e Germania. Il trofeo che si ripete da 77 anni e' stato riproposto in Piancavallo alla presenza di circa 1500 spettatori.
Ottima la prestazione del corridore croato Marin Jotanovic che per gran parte della gara ha condotto in solitaria con oltre 20 secondi di vantaggio sugli immediati inseguitori, poi ripreso.
La gara ha visto l'assegnazione della Maglia di Campione Provinciale che e' stata conquistata da Nicola Francescon.

Il Trofeo Ottavio Bottecchia e' stato assegnato alla societa' Borgo Molino Rinascita Ormelle
1° BONANNI CHRISTIAN  (S.C. RINASCITA ORMELLE FRIULI)
2° FRANCESCON NICOLA  (A.S.D SACILESE EURO 90 PUNTO3)