2013-09-07 - TRENTINO ALTO ADIGE - BORGO VALSUGANA (TN)
14 COPPA ROSA di Km. 52,900 alla media di 38,457 Km/h

14 COPPA ROSA - BORGO VALSUGANA

Lisa Morzenti giunta seconda all'arrivo causa un cambio di ruota irregolare e' stata squalificata

Video by PianetaGiovani.tv
1° PERSICO SILVIA  (VALCAR PBM)
2° RAGUSA KATIA  (A.S.D. VELOCE CLUB SCHIO 1902) a 8"
3° MARIOTTO SARA  (TOP GIRLS - FASSA BORTOLO )
4° NESTI NICOLE  (S.C.GASTONE NENCINI) a 27"
5° BREITENFELLNER KATJA  (NAZIONALE GERMANIA) a 29"
6° QUAGLIOTTO NADIA  (A.S.D. VELOCE CLUB SCHIO 1902)
7° POLLICINI SILVIA  (JU GREEN GORLA MINORE )
8° BERTIZZOLO SOFIA  (ASD GIORGIONE ROSA - MOLINO DI FERRO)
9° JERETINA KATJA  (RADENSKA KD ZIVLJENJE) a 31"
10° BEGGIN SOFIA  (U.S. SCUOLA CICLISMO VO')

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 13,30

Km 0:
Signore e signori buongiorno. Terminata la misurazione dei rapporti le atlete si stanno portando sulla linea di partenza per il via ufficiale

Km 0:
La gara ha preso il via in questo momento. Sono 144 le atlete al via della 14^ Coppa Rosa

Km 3:
gara_diretta_web_14_coppa_rosa_14905_14905_5541_original.jpgCaduta in coda al gruppo fra cui coinvolta Valentina Sartori, ma solo problemi meccanici. Tutte le atlete sono ripartite

Km 5:
Gruppo compatto

Km 7:
Niente di particolare da segnalare.Alcune atlete stanno perdendo contatto dal gruppo

Km 10:
Gruppo ancora compatto. C'e' selezione dal dietro, infatti varie atlte hanno gia' perso terreno

Km 13:
Primo attacco di giornata da parte della tedesca Katja Breitenfellner. 10" di vantaggio nei confronti della testa del gruppo

Km 16:
Il gruppo torna compatto

Km 19:
Il primo traguardo volante di giornata viene vinto da Martina Alzini davanti a Priscilla Ciani terza la tedesca Liane Lippert

Km 22:

Km 25:
Siamo quasi a meta' gara con il gruppo che procede ancora compatto

Km 26:
Scatta Martina Alzini che vanta cento metri di vantaggio sul gruppo

Km 28:
Martina Alzini che stava per essere raggiunta dal gruppo ha insistito nella propria azione ed ora il suo vantaggio torna a centocinquanta metri

Km 29:
Gruppo di nuovo compatto

Km 31:
Niente di nuovo da segnalare ancora tutte assieme

Km 33:
Meno di venti chilometri all'arrivo con il gruppo ancora compatto. Andatura comunque sempre elevata

Km 35:
Le atlete si stanno avvicinando alla salita di Strigno che le atlete raggiungeranno al Km.39

Km 37:
Inizia la salita di Strigno con il gruppo che procede a forte andatura

Km 38:
Una decina di atlete si avvantaggiano in salita

Km 39:
Attacca con decisione Lisa Morzenti che ha un vantaggio di 8" sulle prime inseguitrici

Km 40:
Lisa Morzenti prosegue nella sua azione. Prima dell'attacco di Lisa Morzenti avvenuta nel falsopiano dopo il GPM che era stato vinto da Allegra Maria Arzuffi

Km 42:
Alle spalle di Lisa Morzenti sono in cinque a 15" Persico - Balsamo - Ragusa - Bertizzolo e Nesti

Km 44:
Silvia Persico esce e raggiunge Lisa Morzenti

Km 47:
Prosegue il tentativo di Silvia Persico e Lisa Morzenti che ora hanno 24" di vantaggio sulle prime inseguitrici

Km 50:
Ultimo chilometro con Silvia Persico e Lisa Morzenti che pero' ora hanno solo 9" di vantaggio sulle prime inseguitrici

Km 51:
gara_diretta_web_14_coppa_rosa_14905_14905_5580_original.jpgSilvia Persico (Valcar PBM) bissa il successo dello scorso anno ed eguaglia nell'albo d'oro Rossella Ratto. Seconda Lisa Morzenti, terza Katia Ragusa
inseguitriciTEDESCAPASSA BATT_CRPODIO

Staff Ciclismo.info
Giuseppe Tomei - Ferruccio Possenti
-----------------------
segreteria@ciclismo.info

Edizioni precedenti o Gare correlate:

13 COPPA ROSA - BORGO VALSUGANA 2012-09-08 - BORGO VALSUGANA (TN)
13 COPPA ROSA
Silvia Persico conquista allo sprint la 13^ Coppa Rosa seconda Maffeis terza Wackermann - VIDEO PIANETAGIOVANI
12 COPPA ROSA GRAN PREMIO D'ITALIA DEI DIRETTORI SPORTIVI - BORGO VALSUGANA2011-09-10 - BORGO VALSUGANA (TN)
12 COPPA ROSA GRAN PREMIO D'ITALIA DEI DIRETTORI SPORTIVI
La tedesca Anna Kanuer vince la 12^ Coppa Rosa davanti alla veneta Ilaria Bonomi. Terza Gudrun Stock - VIDEO