2012-09-08 - TRENTINO ALTO ADIGE - BORGO VALSUGANA (TN)
13 COPPA ROSA di Km. 51,200 alla media di 36,177 Km/h

13 COPPA ROSA - BORGO VALSUGANA Silvia Persico conquista allo sprint la 13^ Coppa Rosa seconda Angela Maffeis terza Sara Wackermann

La Coppa Rosa in DIRETTA WEB sabato 8 settembre 2012 a partire dalle 13.30

Guarda il Video della Presentazione

Video by PianetaGiovani.tv
1° PERSICO SILVIA  (VALCAR - PBM)
2° MAFFEIS ANGELA  (EUROTARGET TX ACTIVE STILL BIKE )
3° WACKERMANN SARA  (POL.MOLINELLO ASD - FOOTON SERVETTO)
4° KLEIN LISA  (NAZIONALE GERMANIA)
5° BEGGIN SOFIA  (U.S. SCUOLA CICLISMO VO')
6° RAGUSA KATIA  (A.S.D. VELOCE CLUB SCHIO 1902)
7° QUAGLIOTTO NADIA  (ASD GIORGIONE ROSA PACK)
8° SIGNORINI SIMONA  (G.S. CARRERA-GAUSS)
9° DE RANIERI LISA  (STILL BIKE - CICLI BANZAI)
10° BALDUCCI FRANCESCA  (STILL BIKE - CICLI BANZAI)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 13:30

Km 0:
Buongiorno a tutti fra pochi minuti prendera' il via la 13^ edizione della Coppa Rosa.Al via 155 atlete delle 182 iscritte. Una splendida giornata di sole ha accolto tutti gli atleti ed atlete che oggi gareggeranno a Borgo Valsugana

Km 16:
Gruppo sempre compatto, ma gia' una trentina di atlete hanno perso contatto dal gruppo stesso perche' l'andatura e' sempre sostenuta

Km 21:
La gara sembra finora ad eliminazione con varie atlete che perdono contatto

Km 22:
Niente di nuovo gruppo compatto

Km 25:
Gruppo compatto. Stiamo per raggiungere meta' corsa. Ricordiamo che le atlete dovranno affrontare nel finale due salite quella di Strigno e a circa sei chilometri dall'arrivo la asperita' di Olle

Km 26:
Primo attacco di giornata ad opera di Elena Franchi della Cadeo Carpaneto che ha un leggero vantaggio sulla testa del gruppo

Km 27:
Rientrato l'attacco di Elena Franchi il gruppo torna compatto

Km 30:
Gruppo compatto. Le atlete stanno chiaramente attendendo la prima salita per darsi battaglia per la conquista della 13^ Coppa Rosa

Km 32:
Gruppo compatto guidato in questo momento da Greta Rossetti (S.C.Cesano Maderno)

Km 34:
Gruppo conpatto quando ci stiamo avvicinando alla salita di Strigno

Km 36:
Inizia la prima salita di giornata quella che porta a Strigno

Km 38:
Il GPM di Strigno viene vinto da Silvia Persico davanti a Angela Maffeis terza nadia Quagliotto. Il gruppo procede in lunga fila indiana

Km 39:
Quindici atlete al comando guidate Lisa De Ranieri che scatta e viene raggiunta da Irene Cordoni che stacca subito la compagna di fuga e resta sola anche se con un leggero margine sulle prime inseguitrici

Km 40:
Cordoni Irene con 10" su Beatrice Rossato che precede di poco una venticinquina di altete che compongono il primo gruppo

Km 43:
Due atlete al comando Irene Cordoni e Beatrice Rossato con il gruppo delle prime inseguitrici a 20"

Km 47:
Il vantaggio di Francesca Balducci e' di 10" sulle prime inseguitrici guidate da Silvia Persico seguita a ruota da Angela Maffeis e Katia Ragusa. Questi sono anche i passaggi sul secondo GPM di Olle

Km 48:
Sei. atlete al comando alle quattro prima citate si sono aggiunte Elena Franchi e Lis Klein

Km 49:
Sei al comando che ripetiamo sono Angela Maffeis - Katia Ragusa- Francesca Balducci- Elena Franchi e Lisa Klein quando scatta Silvia Persico

Km 50:
Continua il tentativo di Silvia Persico ma le altre sono a pochi metri ed anche altre atlete si stanno riportando sulla testa della corsa

Km 51:
Ultimo chilometro con undici atlete che guidano ora la corsa ed altre si stanno accodando

Km 52:
Silvia Persico conquista il successo allo sprint.

Edizioni precedenti o Gare correlate:

12 COPPA ROSA GRAN PREMIO D'ITALIA DEI DIRETTORI SPORTIVI - BORGO VALSUGANA2011-09-10 - BORGO VALSUGANA (TN)
12 COPPA ROSA GRAN PREMIO D'ITALIA DEI DIRETTORI SPORTIVI
La tedesca Anna Kanuer vince la 12^ Coppa Rosa davanti alla veneta Ilaria Bonomi. Terza Gudrun Stock - VIDEO