2016-04-03 - TOSCANA - MONTE SAN QUIRICO (LU)
66 COPPA GIUSEPPE CEI di Km. 60 alla media di 41,925 Km/h

66 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE SAN QUIRICO Gabriele Zadra vince la 66^ Coppa Giuseppe Cei davanti a Samuele Rubino e Samuele Manfredi

Niente hanno potuto né Samuele Rubino né Samuele Manfredi contro Gabriele Zadra che si e' imposto nettamente al termine di una gara condotta sempre ad andatura veloce con il gruppo che non ha lasciato spazio a coloro che tentavano di avvantaggiarsi.

L'ordine di arrivo della gara e' "regale" con atleti piazzati fra i primi dieci che hanno confermato anche in questa occasione di essere fra gli allievi piu' forti in Italia.

E' stata ancora una volta la salita di San Martino in Vignale a creare la selezione che ha permesso a tredici atleti di avvantaggiarsi per contendersi sul traguardo di Monte San Quirico il successo nella 66^ edizione della Coppa Giuseppe Cei e proprio su questa asperita' Samuele Rubino ha tentato di avvantaggiarsi, ma , soprattutto a causa del lungo inseguimento che ha dovuto sostenere a causa di una caduta,non e' riuscito a fare la differenza ed a creare una maggior selezione lungo i Km.2,500 della ascesa.

Nelle battute finali che hanno preceduto lo sprint e' stato Francesco Della Lunga a chiudere in tre occasioni su coloro che tentavano di allungare ed a far si che il gruppetto dei tredici attaccanti che si e' formato al termine della discesa giungesse compatto al traguardo.

Gabriele Zadra e' scattato al centro della strada quando mancavano centocinquanta metri al traguardo e nessuno e' stato piu' in grado di impensierirlo.

Finale avvincente ed ancora una volta una grande edizione della Coppa Giuseppe Cei che ha visto al via un lotto di partenti di altissimo livello che hanno onorato l'impegno come meglio non avrebbero potuto.

1° ZADRA GABRIELE  (TEAM SUDTIROL ASD CAMPANA IMBALLAGGI)
2° RUBINO SAMUELE  (PEDALE OSSOLANO IDROWELD)
3° MANFREDI SAMUELE  (U.C. ALASSIO)
4° MARCELLUSI MARTIN  (G.S.CLAUDIO NEREGGI ANAGNI)
5° PETRUCCI MATTIA  (G.C.D CAGE MAGLIERIE CAPES V.C.SILVANA)
6° NENCINI TOMMASO  (A.C. F.BESSI CALENZANO)
7° TIBERI ANTONIO  (G.S. OLIMPIA VALDARNESE)
8° BERTOLINI GIAMMARIA  (ASD SPEEDY BIKE)
9° CEPA MESUT  (U.S. TOSCOGAS CHIESANUOVA UZZ.SE)
10° DELLA LUNGA FRANCESCO  (S.C. PEDALE TOSCANO PONTICINO)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 14.30

Km 0:
gara_diretta_web_66_coppa_giuseppe_cei_19437_19437_7460_original.jpgSignore e signori buongiorno. Ha preso il via in questo momento la 66^ Coppa Giuseppe Cei. 129 i corridori al via dei 143 iscritti in rappresentanza di 23 societa'

Km 3:
Andatura velocissima con i corridori del Pedale Toscano Ponticino particolarmente attivi

Km 6:
Gruppo sempre compatto. Si avvantaggiano in tre ma il gruppo li recupera quasi subito

Km 9:
Gruppo compatto con gli atleti della Olimpia Valdarnese e della Fosco Bessi nelle prime posizioni

Km 11:
Tanti tentativi di fuga , ma finora il gruppo non ha dato spazio agli attaccanti

Km 12:
Due al comando Cecchi e Baglioni con cento metri di vantaggio sulla testa del gruppo

Km 15:
Due in testa Botti e Marcellusi. Gruppo a 10"

Km 22:
Gruppo sempre compatto. Andatura sempre velocissima finora nessuno e' riuscito ad avvantaggiarsi significativamente fino a questo momento

Km 24:
gara_diretta_web_66_coppa_giuseppe_cei_19437_19437_7471_original.jpgMicheli e Altopiano hanno un vantaggio di 15" sulla testa del gruppo al secondo passaggio sotto lo striscione di arrivo

Km 27:
Ripresi i due al comando in contropiede escono in tre. Madrucci - Gocaj e Matteo Boschi

Km 30:
Ripresi i tre scatta Cosimo Guarducci che ora ha 16" di vantaggio sull testa del gruppo

Km 31:
Aumenta il vantaggio di Cosimo Guarducci (Pedale Toscano Ponticino) che ora ha 20" di margine

Km 40:
Il gruppo procede allungato causa una caduta avvenuta a meta' gruppo.

Km 41:
Ancora un atleta del Pedale Toscano Ponticino al comando. Si tratta di Matteo Boschi. Cento metri di vantaggio per lui

Km 43:

Km 45:
Gruppo compatto a tre chilometri dal passaggio sotto lo striscione di arrivo quando suonera' la campana dell'ultimo giro

Km 46:
Ancora tutti assieme

Km 48:
Inizia l'ultimo giro con il gruppo compatto

Km 50:
Gruppo compatto. I corridori stanno prendendo posizione per affrontare la salita di San Martino in Vignale nelle prime posizioni

Km 54:
Samuele Rubino riprende Bianchi e lo salta. Ma su Rubino si portano Della Lunga e Nencini

Km 55:
Alle spalle dei tre si forma un gruppetto di una quindicina di unita'. E' sempre Rubino a condurre. Si forma al comando un gruppetto con Andrea Petrucci che vince il GPM

Km 58:
Sono in tredici al comando

Km 59:
Sempre in tredici assieme all'ultimo chilometro

Km 60:
gara_diretta_web_66_coppa_giuseppe_cei_19437_19437_7492_original.jpgGabriele Zadra (Sudtirol) vince nettamente allo sprint la 66^ Coppa Giuseppe Cei, piazza d'onore per Samuele Rubino con il tricolore a crono Samuele Manfredi al terzo posto
axcs
ALLEGATO: Elenco iscritti
ALLEGATO: L'ordine di arrivo completo

Edizioni precedenti o Gare correlate:

65 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE SAN QUIRICO 2015-03-29 - MONTE SAN QUIRICO (LU)
65 COPPA GIUSEPPE CEI
Diego Cisamolo (Cage Capes Vc Silvana) anticipa lo sprint dei migliori e vince la Coppa CEI VIDEO
64 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE SAN QUIRICO2014-03-30 - MONTE SAN QUIRICO (LU)
64 COPPA GIUSEPPE CEI
Luca Mozzato vince la 64^ Coppa GiuseppeCei. giungendo solitario al traguardo. Secondo il compagno di colori Alberto Zanoni terzo Mattia Bevilacqua Arrivo completoVIDEO A CURA VIDEOJENNY
63 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE SAN QUIRICO2013-03-24 - MONTE SAN QUIRICO (LU)
63 COPPA GIUSEPPE CEI
Daniel Savini vince in solitaria la 63^ Coppa Giuseppe Cei. Anteprima video Ordine di arrivo completo
62 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE S.QUIRICO2012-03-25 - MONTE S.QUIRICO (LU)
62 COPPA GIUSEPPE CEI
Il laziale Daniel Marcellusi vince la 62^ Coppa Giuseppe Cei. Secondo giunge Giovanni Pedretti terzo Michele Corradini - VIDEO
61 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE S.QUIRICO2011-03-27 - MONTE S.QUIRICO (LU)
61 COPPA GIUSEPPE CEI
Dopo una lunga fuga Francesco Mancini vince davanti alla coppia del Montepisano Di Marco e Muscas
60 COPPA GIUSEPPE CEI - Lucca2010-03-28 - Lucca (LU)
60 COPPA GIUSEPPE CEI
VIDEO - Campigli Nicola (Monte Pisano) si aggiudica a braccia alzate la Classica Coppa Cei, precedendo Andreozzi e Luisi (a cura ciclismo.info)
59 COPPA GIUSEPPE CEI - LUCCA2009-07-19 - LUCCA (LU)
59 COPPA GIUSEPPE CEI
Azione solitaria di UMBERTO ORSINI che si vince la 59^ Coppa Giuseppe Cei
58 COPPA GIUSEPPE CEI (CAMPIONATO REGIONALE) - Monte S.Quirico2008-06-22 - Monte S.Quirico (LU)
58 COPPA GIUSEPPE CEI (CAMPIONATO REGIONALE)
Campionato Regionale Toscano Allievi - 58 Coppa G. Cei - LA DIRETTA - Vittoria di Bonistalli Francesco (UC Empolese), su Capacci e Maccioni
57 COPPA GIUSEPPE CEI - Monte S.Quirico2007-07-22 - Monte S.Quirico (LU)
57 COPPA GIUSEPPE CEI
Giuseppe Fonzi (VC Chieti Scalo) trionfa nella classica Coppa Cei, secondo Mirko Casali (Pratta), terzo Bani Eugenio (Monte Pisano)