ItaliaCiclismo.net - Ciclismo Giovanile in Italia

GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC |

NEWS IN PRIMO PIANO

2024-05-09 Petrucci Assali Stefen Makro, primi colpi per il futuro: arriveranno Fedrizzi, Zanolini e Leoni
    2024-04-28 Modalita' iscrizione Coppa d'Oro - Coppa Rosa - Coppa di Sera e Coppetta d'Oro
    2024-04-26 Presentata la rassegna tricolore in Toscana. Otto Campionati e venticinque titoli
    2024-04-23 77° Gran Premio della Liberazione : Ecco le Squadre ufficiali U23 presenti al via il 25 Aprile a Roma
    2024-04-22 Gand-Wevelgem U23: quinto posto di Alessandro Borgo

ITALIACICLISMO - RISULTATI GARE

31 MARZO 2013

Juniores
    CANTU' (CO): Secondo successo stagionale di Daniel Rupiani (Cipollini Assali Stefen)
    FLORIDIA (SR): Andrea Augello vince fra gli juniores la 61^ Coppa di Pasqua
    CERBAIA DI LAMPORECCHIO (PT): Successo di Francesco Chesi (Romagnano) secondo Yuri Colonna terzo Luca Zullo

Allievi
    CA' DI LUGO (RA): Realdo Ramaliu (FDB Cologna Veneta) conquista il successo allo sprint
    FLORIDIA (SR): Dopo il successo di una settimana fa in veneto Francesco Romano (Multicar Amaru' Caneva) concede il bis nella Coppa di Pasqua
    MONTANASO LOMBARDO (LO): Stefano Moro (Romanese) vince la 7^ Popolarissima di Pasqua
    CERBAIA DI LAMPORECCHIO (PT): Il siciliano Paolo Baccio anticipa tutti sul traguardo del 2° Memorial Piero Ancillotti
    MONACO - MONTECARLO (): Jonathan Couanon (La Pamme Marseille) vince davanti a Marco Murgano il Trofeo Paco Alonso a Monaco-Montecarlo

Esordienti 1° e 2° anno
    MONACO - MONTECARLO (): ESORDIENTI1 - Manfredi Samuele (U.C.Alassio) vince tra i primo anno il Trofeo Paco Alonso
    MONACO - MONTECARLO (): ESORDIENTI2 - Dominio della Ciclistica Bordighera che occupa i primi due gradini del podio con Tiziano Guglielmi ed Alessandro Montali

30 MARZO 2013

Elite-Under23
    VILLA VERUCCHIO (RN): Finale rocambolesco con una caduta che spezza il gruppo e permette alla coppia della Zalf di involarsi. Vince Paolo Simion davanti a Federico Zurlo

26 MARZO 2013

CERESARA (MN): Niccolo' Bonifazio conquista il primo successo stagionale davanti ad Alessandro Forner e Sebastiano Dal Cappello
    MERCATALE VALDARNO (AR): Luca Benedetti vince la Coppa Fiera di Mercatale su Zordan e Villella

24 MARZO 2013

TRENTO (TN): Dominio Zalf con Gianluca Leonardi vincitore davanti al compagno di colori Federico Zurlo
    S.GIOVANNI VALDARNO (AR): Un Alberto Bettiol super ottiene il secondo successo stagionale
    MARANE DI SULMONA (AQ): Luca Benedetti si impone allo sprint su Mirko Tedeschi
    VILLASTANZA DI PARABIAGO (MI): Mattia Marcelli (Team Colpack) conquista il successo davanti al compagno di colori Nicola Ruffoni
    SOVIZZO (VI): In una giornata da tregenda vince Nicola Gaffurini (Delio Gallina)

Juniores
    FANO LOCALITA' CARRARA (PU): Alberto Buono ( Pedale Riminese Terranova) si impone allo sprint
    ALTIVOLE (TV): Simone Velasco (Work Service) domina la gara di Altivole
    TERRACINA (LT): Dopo quasi due anni Michael Capati (Time bike Alto Lazio) torna al successo
    GALLIATE (NO): Sprint vincente di Daniel Staffus nei confronti di Federico Burchio
    GUSSAGO (BS): Lorenzo Rota supera nello sprint in salita Daniel Rupiani e conquista il primo successo della stagione - VIDEO A CURA PIANETAGIOVANI

Allievi
    BELLONA (CE): Il pugliese Alessandro Monaco (Ciclistico Grottaglie) domina il 9° Memorial Andrea Salerno giungendo solitario con due minuti di vantaggio
    BOLGARE (BG): Dopo una lunga fuga Nazareno Manzoni (Paladina Ivan Gotti) giunge solitario al traguardo
    VITTORIO VENETO (TV): Il siciliano Francesco Romano (Multicar Amaru'-Caneva) conquista il successo nella 44^ Medaglia d'oro Val Lapisina
    FANO (PU): Loris Gentile supera allo sprint Daniele Di Gilio e Francesco Di Felice
    TRENTO (TN): Mattia Cristofaletti vince La Bolghera edizione numero 104
    ROSSANO VENETO (VI): Matteo Zecchin (Postumia73 Dino Liviero) supera allo sprint i due compagni di fuga e vince la Piccola Milano-Sanremo del Veneto
    PUGINATE (CO): L'emiliano Simone Canvelli vince la 56^ Coppa Caduti Puginatesi
    ANGERA (VA): Roberto Viscardi comincia alla grande vincendo la Varese-Angera
    AGLIE' (TO): Stefano Ciardo anticipa tutti nel Gran Premio di Apertura
    MONTE SAN QUIRICO (LU): Daniel Savini vince in solitaria la 63^ Coppa Giuseppe Cei. Anteprima video Ordine di arrivo completo
    GHEDI (BS): Sprint a due con Gregorio Ferri che conquista il successo davanti a Alessandro Oleksyuk - VIDEO A CURA PIANETAGIOVANI

Donne Allieve
    BARBERINO DI MUGELLO (FI): DONNE_ALLIEVE - Elisa Balsamo ottiene il successo alla prima gara nella nuova categoria

Donne Juniores
    CITTIGLIO (VA): DONNE_JUNIORES - La lituana Milda Jankauskaite si impone allo sprint

17 MARZO 2013

BOTTICINO (BS): Dominio allo sprint di Nicola Gaffurini che vince davanti a Niccolo' Bonifazio e Marco Gaggia - VIDEO A CURA PIANETAGIOVANI
    MONTECASSIANO (MC): Luca Chirico si impone nel Gp San Giuseppe - VIDEO
    FUCECCHIO FRAZIONE LA TORRE (FI): Stefano Verona precede il compagno di colori Bettiol
    TREVISO (TV): Nicola Ruffoni vince la Popolarissima davanti al sempre piu' sorprendente primo anno Federico Zurlo

Juniores
    BUSTO ARSIZIO (VA): La gara prevista e' stata annullata causa le condizioni meteo avverse
    CASTEL D'AZZANO (VR): Riccardo Minali conquista il successo nel Gran Premio Primavera
    FUCECCHIO FRAZIONE LA TORRE (FI): Il veneto Marco Rigon si impone allo sprint a La Torre
    CASSANIGO (RA): Il veneto Filippo Calderaro vince la Coppa Senio

10 MARZO 2013

PALAZZOLO SULL'OGLIO (BS): Andrea Zordan vince il Balestra, battuti Simoni e Bettiol. VIDEO A CURA PIANETAGIOVANI
    CORRIDONIA (MC): Vittoria di Marco Gaggia della Delio Gallina
    GREVE IN CHIANTI (FI): Assoluto di Luca Benedetti sotto la grandine
    PIANZANO (TV): La Trevigiani rompe il ghiaccio grazie all'argentino Juan Ignatio Curuchet
    SAN BERNARDINO DI LUGO (RA): Il giovane Nicola Poletti (General Store Madlago) vince la 54^ Coppa San Bernardino

Juniores
    ORSAGO (TV): Yuri Pessotto vince il 72° Circuito di Orsago
    OLEGGIO (NO): Matteo Moschetti (Busto Garolfo) esordio col botto fra gli juniores
    MONTICHIARI (BS): Assolo di Daniel Rupiani
    SETTIMELLO DI CALENZANO (FI): Volata imperiosa di Gabriele Giannelli, vince con 10 metri di vantaggio
    ALBA ADRIATICA (TE): Alex Maroni ottiene il successo all'esordio fra gli juniores
    ZANICA (BG): Sprint a due con Nicola Bagioli vincitore davanti a Lorenzo Rota

09 MARZO 2013

LIMITO DI PIOLTELLO (MI): Volata a tre con Redi Halilaj che batte Azzolini e Borella mentre Ruffoni regola il plotone - VIDEO A CURA PIANETAGIOVANI

07 MARZO 2013

Altre
    PALAZZOLO SULL'OGLIO (BS): Anteprima del Trofeo Balestra VIDEO A CURA PIANETAGIOVANI Elenco iscritti e cronotabella

03 MARZO 2013

BELRICETTO DI LUGO (RA): Federico Zurlo ( Zalf Euromobil Desiree Fior ) coglie il primo successo nella categoria Under23 superando allo sprint i sette compagni di fuga
    MARENO DI PIAVE (TV): Andrea Zordan completa la giornata di festa per la Zalf Euromobil Desiree Fior vincendo il G.P.Ceda
    MELZO (MI): Nicola Ruffoni (Team Colpack) ottiene il successo davanti al compagno di colori Mattia Marcelli - VIDEO PIANETAGIOVANI
    TRIESTE (TS): Gara annullata
    PRETOLA (PG): Gara rinviata a data da definire

02 MARZO 2013

FIRENZE (FI): Alberto Bettiol (Mastromarco Dover ) vince davanti a Fiumana e Giustino