2018-09-23 - SARDEGNA - SERRAMANNA (CA)
COPPA POOLBIKE SERRAMANNA MEMORIAL MATTEO CARBONI GARA UNICA di Km. 35 alla media di 29,364 Km/h

COPPA POOLBIKE SERRAMANNA MEMORIAL MATTEO CARBONI GARA UNICA - SERRAMANNA Lorenzo Demuru (Ozierese) ottiene il successo fra i secondo anno a Serramanna

Partenza alle 10:00 con prima parte di gara abbastanza lenta, che e' caratterizzata da una caduta dove sono coinvolti 3 atleti, Matteo Sedda es. 2° anno poi ritirato, Marco Salaris es. 1° anno e Chiara Porta che rientrano in gruppo senza grossi problemi e portano a termine la gara...

Al 3° giro sono i primo anno a imprimere ritmo alto e portare avanti qualche azione che fraziona in tre tronconi il gruppo, ci provano Medda, Pili e Salaris ma nonostante ci provino in continuazione si arriva alla volata finale.

Il Beniamino di casa, Nicola Medda es. 1° anno parte lungo con un'azione da manuale e tiene testa a tutti arrivando braccia al cielo, davanti a Lorenzo Demuru che conquista il successo fra gli atleti del secondo anno.

Grande soddisfazione da parte degli organizzatori oltre che per la riuscita della manifestazione anche per il successo ottenuto dal loro atleta Nicola Medda e per la buona prestazione dell'esordiente del secondo anno Stefano Diana

Con questa che e' la 9^ prova, si chiude il "Gran Prix Francesco Cocco" e si aggiudicano le maglie,