ITALIA CICLISMO

ItaliaCiclismo .net Ciclismo Foto e Video

2017-03-26 - TOSCANA - STABBIA (FI)
53 GRAN PREMIO ARTIGIANATO E COMMERCIO STABBIESE di Km. 79,200 alla media di 36,920 Km/h

53 GRAN PREMIO ARTIGIANATO E COMMERCIO STABBIESE - STABBIAArrivo in parata della Romagnano Guerciotti Mami's Caffe' . Vince Omar Marouan

Prima rivincita stagionale dopo la gara di apertura a La California per gli juniores toscani sull'anello di Stabbia nel 53° Gran Premio Artigianato e Commercio Stabbiese, organizzato come le altre gare di questa lunga giornata, in maniera perfetta dal G.S. Stabbia Ciclismo sotto la regia del presidente Fabio Borgioli, di Luciano Benvenuti e dei lori collaboratori.

Ma rivincita non c'e' stata perche' a dominare la gara e' stato ancora il Romagnano Guerciotti Mami's Caffe' che conferma di essere la squadra dal collettivo piu' forte e preparata a puntino per essere protagonista. Ha vinto Omar Marouan uno degli atleti riconfermati dalla societa' massese giunto in parata con il compagno di squadra Benedetti.

I due per mano hanno concluso la gara senza volata e per Marouan il primo posto meritato e quanto mai utile sul piano psicologico. Per Benedetti ancora un secondo dopo quello gia' ottenuto a La California, ma vedere il corridore aretino pedalare e' uno spettacolo per la facilita' con la quale lo compie e per le condizioni di invidiabile freschezza con le quali ha concluso la gara di Stabbia.

A completare il successo del team arancione il 5° e 6° posto di Matteucci e Manfredi. Gli sconfitti hanno lottato fino in fondo, ed in maniera incredibile per volonta', forza e tenacia i veneti Lira e Taborra, ed in misura minore ma sempre con continuita' anche il toscano Magli giunto terzo poi alla fine con uno scatto sull'erta finale.

In gara 104 juniores dei 121 iscritti e fuga di 5 atleti dopo 10 Km con dentro Benedetti che piu' avanti attendeva il rientro del compagno di colori Marouan per poi partire all'attacco poco prima di meta' corsa. Ed il tandem ha dato spettacolo.