ITALIA CICLISMO

ItaliaCiclismo .net Ciclismo Foto e Video

2019-07-20 - MARCHE - PORTO SANT'ELPIDIO (FM)
GRAN PREMIO VPM DISTRIBUZIONE CITTA' DI PORTO SANT'ELPIDIO di Km. 130,600 alla media di 39 Km/h

GRAN PREMIO VPM DISTRIBUZIONE CITTA' DI PORTO SANT'ELPIDIO - PORTO SANT'ELPIDIO Raffaele Radice (VPM Porto Sant'Elpidio - Monte Urano) vince a Cretarola di Porto Sant'Elpidio

P.S.ELPIDIO (FM) - Raffaele Radice (VPM P.S.Elpidio-Monte Urano) si e' aggiudicato il G.P. VPM Distribuzione, gara ciclistica per elite e under 23 che si e' disputata a Cretarola di P.S.Elpidio. In una volata a due, il corridore di Fano ha battuto Claudio Longhitano (Gragnano Sporting Cluba), terzo posto per il compagno di squadra Alessandro Frangioni.

Al via si sono presentati 96 corridori in rappresentanza di 20 team. La corsa e' stata sempre molto viva con vari capovolgimenti di fronte finche' non si avvantaggiavano tre corridori: Frangioni, Longhitano e il giovane Ciuccarelli. Nel finale, Ciuccarelli perdeva contatto dai due, da dietro Radice con un ottimo spunto riprendeva e staccava Ciuccarelli e si poneva all'inseguimento dei due al comando.

A 2 km dall'arrivo Radice riprendeva Longhitano e Frangioni e in una volata serrata aveva ragione del corridore della Gragnano. Radice ha conquistato il suo primo successo stagionale, la maglia di campione Provinciale Elite e la maglia di leader della "Due Giorni della Calzatura".

Ottima l'organizzazione con la presenza del Sindaco di P.S.Elpidio Franchellucci e dell'assessore allo sport Amurri.