2021-06-05 - MARCHE - SARNANO (MC)
TROFEO COMUNE DI SARNANO TROFEO LAMINOX CRONOSCALATA di Km. 12,500 alla media di 21,232 Km/h

TROFEO COMUNE DI SARNANO TROFEO LAMINOX CRONOSCALATA - SARNANO Pietro Di Genova (Calz.Montegranaro Marini Silvano) vince la cronoscalata Sarnano - Sassotetto

SARNANO (Macerata) - L'abruzzese Pietro Di Genova (Calzaturieri Montegranaro-Marini Silvano) si e' aggiudicato la cronoscalata da Sarnano a Sassotetto. Sul traguardo finale ha preceduto Andrea Ghislanzoni (MG K-Vis - VPM) e Martin Ceron (Team Gaiaplast Bibanese).

Al via di questa manifestazione, organizzata dalla S.C.Calzaturieri Montegranaro con l'Alto Patrocinio del Comune di Sarnano-Assessorato allo Sport), si sono presentati 33 corridori provenienti da svariate regioni d’Italia.

Si e' gareggiato sulla distanza di 12,5 km con un dislivello di circa 800 metri.

Di Genova (che e' stato l'ultimo a partire), ha interpretato al meglio la scalata e ha chiuso con il tempo di 35'19" alla media oraria di 22,426. Ghislanzoni, secondo classificato ha accusato un ritardo dal vincitore di 1'12", Ceron che e' giunto al terzo posto e' arrivato a 1'13" dal vincitore.

Ottima l'organizzazione da parte dei Calzaturieri Montegranaro-Marini Silvano che ha promosso una cronoscalata davvero molto interessante, un'occasione da ripetere anche in futuro. Erano presenti tra gli altri il Sindaco di Sarnano Luca Piergentili, l'assessore allo sport Stefano Censori e lo sponsor Antonio Arra' con il marchio Laminox.

A rappresentare la FCI Regionale il Presidente Lino Secchi che ha donato una targa al Presidente dei Calzaturieri Montegranaro Giuseppe Viozzi per ringraziarlo dei tanti anni in cui ha svolto il ruolo di Direttore di Corsa all'interno della FCI. Alla fine sono state assegnati il Trofeo Comune di Sarnano e il Trofeo Laminox.
1° DI GENOVA PIETRO  (CALZATURIERI MONTEGRANARO MARINI SILVANO)
2° GHISLANZONI ANDREA  (MG K-VIS-VPM) a 1'12"