9° RAVIOLA MIRCO  (A.S.D. U.C. SOZZIGALLI)
10° BONANNI MANUEL  (G.S.BUTESE)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 09:00

Km 0:
Signore e signori buon giorno ci troviamo all'Autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola dove tra poco prendera' il via la gara riservata agli Esordienti del primo anno

Km 0:
Mancano meno di dieci minuti alla partenza della gara valevole come 20° Gran Premio Fabbi Imola. Approfittiamo dell'attesa per sentire il presidente della societa' organizzatrice Luca Martelli che presenta le gare di oggi

Km 0:
gara_diretta_web_20_g_p_fabbi_imola_18554_18554_6985_original.jpgLa gara prende il via in questo momento e' il presidente Luca Martelli a fare da starter. Sono sette i giri da percorrere per gli esordienti del primo anno

Km 2:
Sono 96 i corridori che hanno preso il via dei 112 iscritti. Gruppo compatto ed allargato su tutta la sede stradale in queste prime fasi di gara

Km 5:
gara_diretta_web_20_g_p_fabbi_imola_18554_18554_6987_original.jpgGruppo compatto al primo passaggio sotto lo striscione di arrivo condotto da Riccardo Bombardi (Ciclistica Pianorese)

Km 8:
Gruppo sempre compatto , ma gia' vari atleti hanno perso terreno vista la difficolta' del percorso.

Km 9:
Il Gran Premio Fabbi Imola non e' solo imperniato sulle competizioni visto che all'interno dell' Autodromo Enzo e Dino Ferrari c'e' la possibilita' di visitare il Museo Checco Costa

Km 10:
Gruppo compatto anche se molto allungato

Km 11:
Cento metri di vantaggio per Marco Varolo (S.C.Mirandolese)

Km 12:
Raggiunto Varolo il gruppo resta compatto

Km 15:
Il traguardo al terzo passaggio sullo striscione di arrivo e' stato vinto dal trentino Giovanni Reghin (Montebelluna) davanti al toscano Gabriele Del Corso (G.S.Butese)

Km 16:
Allungo di un quintetto, ma solo pochi metri di vantaggio per loro nei confronti del gruppo che sembra non dare spazio

Km 17:
Coppia al comando formata da Andrea Ostolani ed Alessandro Guarniero , mentre una seconda coppia che era uscita all'inseguimento e' stata prontamente raggiunta

Km 20:
gara_diretta_web_20_g_p_fabbi_imola_18554_18554_6996_original.jpgProsegue il tentativo di Andrea Ostolani (U.C.SCAT) e Alessandro Guarniero (U.S.Calcara) al passaggio sotto lo striscione di arrivo. 150 metri di vantaggio per loro

Km 21:
Dal gruppo esce Christoper Masi all'inseguimento dei due fuggitivi, ma il gruppo rientra sul contrattaccante

Km 23:
E' di 25" il vantaggio di Ostolani e Guarniero sul gruppo che procede a scatti. Il GPM viene vinto da Guarniero su Ostolani

Km 25:
Due giri al termine con Ostolani e Guarniero che hanno ora un vantaggio di 25" sul gruppo allungato

Km 27:
Il gruppo non si arrende ed i due di testa non riescono ad aumentare il loro margine che e' ancora di 25". Bella fase di gara con i due fuggitivi che insistono nella loro azione

Km 28:
Sono trenta i secondi di vantaggio per Ostolani e Guarniero. Dal gruppo hanno cercato di uscire alcuni atleti ma non hanno avuto spazio

Km 30:
gara_diretta_web_20_g_p_fabbi_imola_18554_18554_7002_original.jpgSuono della campana per Andrea Ostolani e Alessandro Guarniero. Il vantaggio dei due e' di 35" sul gruppo. I giochi sembrano fatti a favore dei fuggitivi

Km 31:
Il gruppo sembra arrendersi ora ammonta a 45" il ritardo nei confronti dei due atleti al comando

Km 32:
Saranno Andrea Ostolani (SCAT) ed Alessandro Guarniero (Calcara) a contendersi il successo dal momento che il gruppo ha un ritardo di oltre un minuto

Km 34:
Ultimo chilometro per la coppia al comando

Km 35:
gara_diretta_web_20_g_p_fabbi_imola_18554_18554_7006_original.jpgAlessandro Guarniero vince il 20° Gran Premio Fabbi Imola superando allo sprint il compagno di fuga Andrea Ostolani. Terzo Francesco Mordenti che supera il gruppo allo sprint