2009-09-13 - VENETO - MASON VICENTINO (VI)
4 G.P. CITTA' DI MASON

Il Velo club Citta'  di Marostica del presidente Leopoldo Minuzzo ha organizzato con la collaborazione dell'Amministrazione Comunale di Mason Vicentino, l'ultima delle 11prove del Meeting Provinciale. In Piazza Marconi, per il 4° Gran premio Citta'  di Mason si sono presentati 175 ragazzini in rappresentanza di ben 22 societa'  meta'  delle quali giunte da fuori provincia. Il circuito ondulato di 3200 metri da ripetere piu' volte ha messo a dura prova le forze dei concorrenti che ben hanno interpretato la gara partendo piano nei primi giri per poi scatenarsi nel finale. Nella prima gara il primo traguardo volante lo vince Ivan Bonotto (Cavi Carraro Sandrigosport) e in seguito hanno allungato Oliviero Pavan (Postumia) e Lorenzo Cancian (V.C. San Vendemiano) che un giro dopo sono stati raggiunti da Giacomo Gatto del Robegano. Il loro vantaggio raggiunge i 30" mentre Oliviero Pavan si aggiudica il secondo traguardo volante. Nell'ultima parte il gruppo cerca di rientrare senza esito sui battistrada e il Trevigiano di Caselle d'Altivole Olivero Pavan , alla sua prima vittoria stagionale giunge solo a braccia al cielo. Dietro a lui a 31" si piazza Lorenzo Cancian (San Vendemiano). Al terzo posto a 51" si classifica il vicentino Filippo Calderaro (Bicisport) che fa sua la volata del gruppo.
1° PAVAN OLIVIERO  (A.S.D.POSTUMIA 73 DINO LIVIERO CICLISMO)
2° CANCIAN LORENZO  (V.C. SAN VENDEMIANO) a 31"