2011-06-12 - VENETO - TORRI DI ARCUGNANO (VI)
1 TROFEO COSTRUZIONI FRIGO FESTA DELLO SPORT di Km. 25,950

Tattica vincente non si cambia! E’ proprio il caso di ricordare quanto sta avvenendo nel team di Tezze sul Brenta, che anche oggi a Torri di Arcugnano (VI), é stato protagonista di una gara condotta in assoluto predominio. Dopo pochi chilometri dal via, escono dal gruppo cinque corridori, e tra questi, tre atleti del Bicisport. Il circuito, molto selettivo, non concede spazi di recupero, e in molti abbandonano la corsa.
Nel frattempo, i tre vicentini del Bicisport, cercano in tutti i modi di decimare gli avversari di fuga: Faresin Edoardo (VC Bassano 1892) e Maso Luca (Giorgione), agevolando Biasia Benjamin - (Campione provinciale di Vicenza) di vincere per distacco la prima corsa della carriera.
Nella gara dei più grandi (anno 1997) la relazione della gara non presenta rilevanti spunti di nota, a parte una colossale carambola che ha coinvolto una quindicina di atleti. Subito soccorsi dal personale sanitario, alla fine, tanto spavento e solo abrasioni per alcuni corridori.
La volata finale se la aggiudica il vicentino Simone Bevilacqua VC Marostica al terzo centro nel 2011.
1° BIASIA BENJAMIN  (G.S. BICISPORT LINDA ASD)
2° POLO MARCO  (G.S. BICISPORT LINDA ASD)