ITALIA CICLISMO

ItaliaCiclismo .net Ciclismo Foto e Video

2008-07-27 - LOMBARDIA - GORNATE OLONA (VA)
33. GRAN PREMIO INDUSTRIA COMM. ED ARTIGIANATO di Km. 119 alla media di 39,777 Km/h

Eugenio Alafaci (Castanese) conferma il suo stato di forma vincendo il 33. Gran Premio Industria Commercio Artigianato Gornatese

Gornate Olona (Varese) Grande prova dell'azzurro Eugenio Alafaci a Gornate Olona. Il portacolori del Pedale Castanese ha conquistato il successo nel 33. Gran Premio Industria Commercio Artigianato Gornatese, valido anche come trofeo Comune di Gornate Olona, Claudio Frattini alla memoria, Amici Caramamma, Fratelli Canziani e Mirko Candiani alla memoria. Il varesino, reduce dal quinto posto nel Campionato del Mondo su strada e dalla vittoria nel Campionato Italiano su pista, si é imposto nella competizione organizzata dal Gruppo Sportivo Prealpino, con 89 concorrenti in gara, che ha chiuso la Festa del Ciclismo gornatese. Percorso impegnativo con il "Piccolo Stelvio" da scalare per cinque volte e finale entusiasmante con Andrea Magni (Prealpino) e Pizzaballa (Team Valle Sabbia) che tentano di andarsene, ma Eugenio Alafaci, in maglia bianca di Campione Regionale, rientra sul duo di testa e nello sprint finale ha la classica "marcia in pił" e vince agevolmente conquistando anche la maglia di leader della Challange Alfredo Binda quando manca una sola prova alla conclusione. Per Alafaci si tratta del quarto successo stagionale.