2019-04-07 - TOSCANA - GREVE IN CHIANTI (FI)
27 GIRO DELLE COLLINE CHIANTIGIANE di Km. 90,400 alla media di 42,090 Km/h

Francesco Della Lunga (Stabbia Ciclismo) conquista a Greve in Chianti il secondo successo stagionale

GREVE IN CHIANTI(FI).- Non perdona lo sprint poderoso dell'aretino Francesco Della Lunga sul traguardo del Viale Giovanni Da Verrazzano a Greve in Chianti, a conclusione del 27° Giro delle Colline Chiantigiane gara di chiusura del trittico di manifestazioni apertosi al sabato con la gara dei giovanissimi e proseguito poi con quella degli allievi che ha concesso il bis stagionale in sette giorni a Lorenzo Pellegrini.

Bis nel 2019 anche per Della Lunga che aveva vinto sul circuito di Calenzano nella prima gara stagionale. Il forte velocista dello Stabbia Ciclismo Dover ha sfoderato tutta la sua potenza sul rettilineo di arrivo confermando oltre a queste doti di spicco, sempre possedute, anche una maturazione tecnica e atletica evidente.

Al posto d'onore il sempre brillante e ammirevole Kajamini atleta di sicuro interesse ed in possesso di indubbie qualita'. Altro elemento partito alla grande quest'anno e' Cecchi, ancora sul podio dopo la vittoria con i compagni di squadra nel campionato regionale a cronometro a squadre.

La gara di Greve in Chianti non presentava un percorso difficile e l'arrivo in volata lo conferma, anche se non sono mancati alcuni tentativi di fuga lungo il percorso che toccava le salite delle Bolle e quella del Pontaccio.

Iscritti in 160 con 131 partenti e 69 arrivati, e direzione di gara affidata al tandem Mario Mecacci-Gianni Cantini.
1° DELLA LUNGA FRANCESCO  (G.S. STABBIA CICLISMO)
2° KAJAMINI SEBASTIAN DAVID  (ANGELO GOMME VILLADOSE)