2019-09-07 - TRENTINO ALTO ADIGE - BORGO VALSUGANA (TN)
13 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI SECONDO ANNO di Km. 33,900 alla media di 32.550 Km/h

13 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI SECONDO ANNO - BORGO VALSUGANA Vince la Campionessa Italiana Federica Venturelli la Coppa di Sera riservata alle atlete Esordienti secondo anno

1° VENTURELLI FEDERICA  (GS CICLI FIORIN ASD)
2° PAVESI MARTA  (VALCAR CYLANCE CYCLING) a 1"
3° BERTOLINI BEATRICE  (M.B. VICTORY TEAM A.S.D) a 18"
4° RODA BEATRICE  (S.C.V. BIKE CADORAGO ASD) a 20"
5° RIZZO VITTORIA  (TARROS JUNIOR CYCLING TEAM ASD)
6° FAUSTINI SARA  (ASD CYCLING TEAM EKOI PETRUCCI) a 26"
7° CECCONELLO ANNA  (BREGANZE WILIER TEAM)
8° LUNARDELLI MILA  (INDUSTRIAL FORNITURE MORO-TRECIEFFE)
9° DONATI TANYA  (G.S. CICLI FIORIN CYCLING TEAM ASD)
10° FERRARI CHIARA  (POL. SAN MARINESE)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 16,00

Km 0:
gara_diretta_web_13_coppa_di_sera_donne_esordienti_secondo_anno_26260_26260_9244_original.jpgPartite le atlete Esordienti secondo anno

Km 15:
Qualche goccia di pioggia comincia a cadere sulle atlete, gruppo ancora compatto.

Km 26:
Al quarto passaggio dal traguardo una caduta, gruppo compatto.

Km 27:
Esce un'atleta dal gruppo Vittoria Rizzo, guadagna 20"

Km 29:
15" il ritardo del gruppo rispetto all'atleta Vittoria Rizzo

Km 30:
Il gruppo riprende la battistrada Vittoria Rizzo

Km 31:
Si avvantaggia la maglia tricolore Federica Venturelli e Marta Pavesi (Valcar Cyclance Cycling)

Km 32:
Il gruppo e' frazionato, la maglia tricolore Federica Venturelli sempre al comando avvantaggiandosi su Marta Pavesi

Km 33:
gara_diretta_web_13_coppa_di_sera_donne_esordienti_secondo_anno_26260_26260_9259_original.jpgVince la campionessa italiana di categoria Federica Venturelli seconda Marta Pavesi.
Il podioL'arrivo

Edizioni precedenti o Gare correlate:

12 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI SECONDO ANNO - BORGO VALSUGANA 2018-09-08 - BORGO VALSUGANA (TN)
12 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI SECONDO ANNO
Stella Greco (Valcar PBM) supera dopo uno sprint incertissimo la campionessa italiana Eleonora Ciabocco - Video Pianeta Giovani
11 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI SECONDO ANNO - BORGO VALSUGANA2017-09-09 - BORGO VALSUGANA (TN)
11 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI SECONDO ANNO
La campionessa italiana Francesca Barale (Pedale Ossolano) arriva solitaria sul traguardo di Borgo Valsugana - Video Pianeta Giovani
10 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI - BORGO VALSUGANA2016-09-10 - BORGO VALSUGANA (TN)
10 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI
Le due campionesse italiane ai primi due posti. Vince Francesca Gasparrini davanti a Francesca Barale -Video Pianeta Ciclismo
9 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI
Gaia Masetti (Team Nuvolento) vince in solitaria la Coppa di Sera femminile. VIDEO PIANETAGIOVANI
8 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2014-09-13 - BORGO VALSUGANA (TN)
8 COPPA DI SERA
Nicola Fede vince a sorpresa la Coppa di Sera riservata alle donne esordienti VIDEO PIANETA GIOVANI
7 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2013-09-07 - BORGO VALSUGANA (TN)
7 COPPA DI SERA
Letizia Paternoster vince la Coppa di Sera con uno sprint imperioso - VIDEO PIANETAGIOVANI
6 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2012-09-08 - BORGO VALSUGANA (TN)
6 COPPA DI SERA
L'ex campionessa italiana Elisa Balsamo vince lo sprint con largo margine. Seconda giunge Valentina Talevi terza Katia Codenotti - VIDEO PIANETAGIOVANI