2014-04-22 - VENETO - NEGRAR (VR)
53 GRAN PREMIO PALIO DEL RECIOTO UNDER23 di Km. 179,600

53 GRAN PREMIO PALIO DEL RECIOTO UNDER23 - NEGRARIl tedesco Silvio Herklotz vince il Palio del Recioto

NEGRAR (VR) - E' Silvio Herklotz, secondo nella passata edizione, il vincitore del 52o Palio del Recioto, gara internazionale riservata alla categoria under23. Il campione nazionale tedesco di categoria si e' presentato in solitaria sul traguardo dopo aver staccato i compagni di fuga con un allungo a meno di 5 chilometri dalla conclusione. La volata per il secondo posto e' stata vinta dall'australiano Robert Power davanti a Stefano Nardelli e Manuel Senni.

IL VINCITORE - Silvio Herklotz e' al secondo anno nella categoria under23, da juniores si era classificato al secondo posto nel Giro della Lunigiana. Dopo l'arrivo commenta con soddisfazione: "lo scorso anno ero stato molto sfortunato a causa di una caduta nel finale e nonostante cio' mi ero classificato al secondo posto. Quest'anno, senza caduta, sono riuscito a cogliere il risultato pieno".

ROBERT POWER - Australiano di Perth, e' al debutto nella categoria under23 ed e' rimasto particolarmente colpito dall'organizzazione: "una gara bellissima, siamo partiti con tanta pressione perche' sapevamo di dover ripetere il grande risultato di Caleb Ewan. Ho dato tutto ma non sono riuscito a battere Herklotz, ma sono comunque molto soddisfatto per la mia prestazione". Per Power anche un passato da giocatore di rugby, sport che ha praticato fino all'eta' di 10 anni.

STEFANO NARDELLI - Gradito ritorno ad alti livelli per l'ex campione italiano allievi Stefano Nardelli, che si afferma come miglior italiano davanti a Manuel Senni. Nelle sue parole tutta la soddisfazione per il risultato ottenuto: "negli ultimi anni con la mia squadra abbiamo lavorato tantissimo per tornare ad alti livelli e questa ne e' la dimostrazione".

LINK VIDEO in FULL-HD

Video by PianetaGiovani.tv
1° HERKLOTZ SILVIO  (TEAM STOLTING )
2° POWER ROBERT  (NAZIONALE AUSTRALIANA) a 9"
3° NARDELLI STEFANO  (GS GAVARDO TECMOR)
4° SENNI MANUEL  (TEAM COLPACK)
5° SPENGLER LUKAS  (BMC RACING TEAM ) a 26"
6° FILOSI IURI  (TEAM COLPACK) a 35"
7° PIBERNIK LUKA  (SLO, RADENSKA KD) a 01'03"
8° SCARTEZZINI MICHELE  (CONTINENTAL TEAM ASTANA ) a 01'09"
9° MOSCON GIANNI  (A.S.D.ZALF EUROMOBIL DESIREE FIOR)
10° STERBINI SIMONE  (TEAM PALA FENICE FRANCHINI A.S.D.)

Arrivovolata per secondo postoil podio

---
Staff Ciclismo.Info PianetaGiovani

Edizioni precedenti o Gare correlate:

52 GRAN PREMIO PALIO DEL RECIOTO - NEGRAR2013-04-02 - NEGRAR (VR)
52 GRAN PREMIO PALIO DEL RECIOTO
Caleb Ewan vince con classe il Palio del Recioto - VIDEO A CURA PIANETAGIOVANI
51 GRAN PREMIO PALIO DEL RECIOTO - NEGRAR2012-04-10 - NEGRAR (VR)
51 GRAN PREMIO PALIO DEL RECIOTO
Colpaccio di Manuel Bongiorno che conquista il Palio del Recioto - VIDEO PIANETA GIOVANI
50 GRAN PREMIO DEL RECIOTO - NEGRAR2011-04-26 - NEGRAR (VR)
50 GRAN PREMIO DEL RECIOTO
Monumentale impresa di Georg Preidler a tre giorni dal successo nel Toscana Terra di Ciclismo, si aggiudica anche il Palio del Recioto con oltre 120 chilometri di fuga
49  GRAN PREMIO PALIO DEL RECIOTO (INTERNAZIONALE) - NEGRAR2010-04-06 - NEGRAR (VR)
49 GRAN PREMIO PALIO DEL RECIOTO (INTERNAZIONALE)
Lo sloveno FURDI BLAZ vince a NEGRAR davanti ad Enrico Battaglin e Tomas Alberio
48 G.P.PALIO DEL RECIOTO - Negrar2009-04-14 - Negrar (VR)