2016-07-24 - EMILIA ROMAGNA - IMOLA AUTODROMO ENZO E DINO FERRARI (MO)
21 GRAN PREMIO FABBI IMOLA di Km. 35,280 alla media di 38,487 Km/h

21 GRAN PREMIO FABBI IMOLA - IMOLA AUTODROMO ENZO E DINO FERRARICon uno sprint irresistibile Nicolo' Costa Pellicciari ottiene la sedicesima vittoria stagionale

.

1° COSTA PELLICCIARI NICOLO'  (DAVOLI BAGNOLESE GATTATICO)
2° BERNARDINI ANDREA  (A.C. F.BESSI CALENZANO)
3° IANELLI DAVIDE  (A.S.D. POLISP. PAVULLESE)
4° BARBIERI JOHN  (G.S.BUTESE)
5° TORNABONI LUCA  (CICLISTICA SAN MINIATO - SANTA CROCE SULL'ARNO A.S.D.)
6° BIAGINI FEDERICO  (TEAM BARBA A.S.D.)
7° LEPORINI MATTEO  (G.S.BUTESE)
8° RESSI DIEGO  (SCUOLA CICLISMO MINCIO-CHIESE)
9° MERLI JACOPO  (A.S.D. PIANORESE SEZIONE CICLISMO)
10° ROCCHI MIKHAIL  (G.S. S.MARIA CODIFIUME)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 09,00

Km 0:
gara_diretta_web_21_gran_premio_fabbi_imola_20420_20420_7860_original.jpgSono 120 i corridori che hanno preso il via in questo momento. La gara e' valevole per il Campionato Provinciale Bolognese

Km 0:
Signore e signori buongiorno alle ore 9,00 esatte prendera' il via la prima gara della giornata valevole per l'assegnazione del 21° Trofeo Fabbi Imola

Km 3:
Gruppo compatto in queste prime fasi della gara

Km 5:
gara_diretta_web_21_gran_premio_fabbi_imola_20420_20420_7862_original.jpgGruppo compatto al primo passaggio sotto lo striscione di arrivo

Km 8:
Vari tentativi di fuga, ma il gruppo non lascia spazio in questa fase di gara

Km 10:
Gruppo sempre compatto, ma c'e'gia' una certa selezione con vari atleti che hanno perso terreno

Km 13:
Primo allungo di giornata di Lorenzo Giordani (Borgonuovo) che pero' viene quasi subito ripreso dal gruppo

Km 15:
Terzo passaggio sotto lo striscione di arrivo. Andrea Bernardini (Fosco Bessi calenzano) vince il TV

Km 23:
Il passaggio alla Variante Alta vede il gruppo compatto. Il GPM lo vince Lapo Gavilli davanti ad Andrea Bernardini ed Alessandro Sala , i tre cercano poi di allungare ma il gruppo non concede spazio

Km 25:
Al passaggio che indica due giri al termine il gruppo e' ancora compatto. Sergio Rotundo allunga proprio in prossimita' del passaggio sotto lo striscione

Km 27:
Gruppo compatto quando inizia il tratto in salita verso la Variante Alta

Km 30:
Al suono della campana che segnala l'ultimo giro il gruppo e' ancora compatto.

Km 35:
Il Campione regionale Nicolo' Costa Pellicciari ottiene il sedicesimo successo stagionale
saz
ALLEGATO: Elenco iscritti

Edizioni precedenti o Gare correlate:

20 G P FABBI IMOLA - IMOLA - Autodromo Enzo e Dino Ferrari2015-07-26 - IMOLA - Autodromo Enzo e Dino Ferrari (BO)
20 G P FABBI IMOLA
Alessandro Guarniero (Calcara) supera allo sprint il compagno di fuga Andrea Ostolani - VIDEO
19 G P FABBI IMOLA
Giuseppe Graziano ( Ciclistica Santerno Fabbi Imola) vince in solitaria davanti ai suoi tifosi
18 GRAN PREMIO FABBI IMOLA - IMOLA 2013-08-25 - IMOLA (BO)
18 GRAN PREMIO FABBI IMOLA
Nicolo' Marabini se ne va nel finale e conquista il primo successo stagionale - VIDEO
GP FABBI IMOLA CAMPIONATO REGIONALE EMILIA ROMAGNA - IMOLA2012-07-29 - IMOLA (BO)
GP FABBI IMOLA CAMPIONATO REGIONALE EMILIA ROMAGNA
Lorenzo Casadei si laurea Campione Regionale fra i primo anno
16 GRAN PREMIO FABBI IMOLA - IMOLA2011-07-24 - IMOLA (BO)
16 GRAN PREMIO FABBI IMOLA
Luca Tortellotti stacca il compagno di fuga Vincenzo Sicignano e vince in solitudine - VIDEO
15 G.P. FABBI IMOLA - IMOLA2010-07-25 - IMOLA (BO)
15 G.P. FABBI IMOLA
Andrea Ruggeri ( Calcara) stacca tutti nel 15° G.P. Fabbi Imola ( by Massimo Marani)
14  G.P. FABBI IMOLA - IMOLA2009-07-26 - IMOLA (BO)
14 G.P. FABBI IMOLA
Marco Morselli vince in solitudine dopo un gran lavoro di squadra dello Sport Reno Team Bologna ( by Massimo Marani)