ItaliaCiclismo .net Elite-Under23 Juniores Allievi Esordienti contatti

ITALIA CICLISMO

ItaliaCiclismo .net Ciclismo Foto e Video

2019-09-07 - TRENTINO ALTO ADIGE - BORGO VALSUGANA (TN)
20 COPPA ROSA GRAN PREMIO DEI DIRETTORI SPORTIVI di Km. 59,000 alla media di 34,397 Km/h

20 COPPA ROSA GRAN PREMIO DEI DIRETTORI SPORTIVI - BORGO VALSUGANA Vince in solitario Francesca Barale (Pedale Ossolano) la 20^ Coppa Rosa, seconda Eleonora Ciabocco (Federico Pink)

ORDINE DI ARRIVO:
1° BARALE FRANCESCA  (PEDALE OSSOLANO IDROWELD)
2° CIABOCCO ELEONORA  (A.S.D. TEAM DI FEDERICO PINK) a 28"
3° BONAZZOLI GRETA  (A.S.D.VO2 TEAM PINK) a 56"
4° SANFILIPPO MARTINA  (A.S.D.VO2 TEAM PINK)
5° CONTARIN ELENA  (U.C. GIORGIONE) a 1'47"
6° DE GRANDIS MICHELA  (U.C. CONSCIO PEDALE DEL SILE)
7° COSTANTINI ROMINA  (ASSOCIAZIONE CICLISTICA VALVASONE)
8° CORNALE CATERINA  (CICLISMO INSIEME)
9° GRECO STELLA  (VALCAR CYLANCE CYCLING)
10° VALLOTTO GIULIA  (U.C. CONSCIO PEDALE DEL SILE)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 11,00

Km 0:
Pronte alla partenza le 136 Donne allieve per la 20° Coppa Rosa

Km 0:
gara_diretta_web_20_coppa_rosa_gran_premio_dei_direttori_sportivi_26261_26261_9187_original.jpgAl via la 20° Coppa Rosa

Km 2:
Un po' di pioggia per le atlete, ancora gruppo compatto

Km 12:
gara_diretta_web_20_coppa_rosa_gran_premio_dei_direttori_sportivi_26261_26261_9189_original.jpgGruppo compatto al primo passaggio sotto al traguardo, vinto da Eleonora Ciabotto seguita da Angelica Battisiti e Stella Greco

Km 24:
gara_diretta_web_20_coppa_rosa_gran_premio_dei_direttori_sportivi_26261_26261_9193_original.jpgAl secondo passaggio dall'arrivo transita per prima Francesca Barale a seguire Beatrice Caudera e Martina Sanfilippo

Km 26:
Qualche metro di vantaggio per Fanny Bonini (Asd Cycling Ekoi Petrucci)

Km 29:
Ripresa l'atleta veneta, adesso gruppo frazionato

Km 30:
Attacco di quattro atlete Francesca Barale, Martina Sanfilippo, Eleonora Ciabocco, Greta Bonazzoli, le atlete piu' attese si sono mosse.

Km 32:
Prosegue il tentativo delle quattro che hanno 20" sulle prime inseguitrici. Dal gruppo inseguitore esce Elisa Fedeli.

Km 33:
Il gruppo reagisce e riduce a 10" il ritardo nei confronti delle quattro di testa

Km 34:
Il gruppo rallenta improvvisamente ed ora ha 30" dalle atlete in fuga. Fra le quattro e il gruppo Elisa Fedeli

Km 36:
gara_diretta_web_20_coppa_rosa_gran_premio_dei_direttori_sportivi_26261_26261_9200_original.jpgAl terzo passaggio dal traguardo quattro atlete nell'ordine Eleonora Ciabocco, Francesca Barale, Martina Sanfilippo e Greta Bonazzoli. A 42" il primo gruppo. Il gruppo è diviso in vari tronconi.

Km 39:
Il primo gruppo inseguitore e' forte di 25 atlete. Ritardo di 30"

Km 41:
Le prime 25 si avvicinano al quartetto al comando. Solo 15" il ritardo.

Km 44:
Aumenta di nuovo il vantaggio delle quattro al comando Barale, Ciabocco, Sanfilippo e Bonazzoli che ora e' di 35" sulle prime inseguitrici.

Km 46:
Aumenta sempre di piu' il ritardo delle inseguitrici a 45" sulle prime di testa.

Km 48:
gara_diretta_web_20_coppa_rosa_gran_premio_dei_direttori_sportivi_26261_26261_9205_original.jpgAl quarto passaggio le quattro atlete al comando Ciabocco, Barale, Sanfilippo e Bonazzoli hanno un anticipo di 45".

Km 50:
Vantaggio delle quattro al comando e' di 1 minuto rispetto al gruppo inseguitore.

Km 54:
Allungo dell'atleta Francesca Barale del Pedale Ossolano e si lancia all'inseguimento Eleonora Ciabocco

Km 55:
Aumenta a 15" il ritardo di Eleonora Ciabocco rispetto a Francesca Barale che e' al comando.

Km 56:
GPM vinto da Francesca Barale, adesso comincia per lei la discesa. Con 13" transita al GPM Eleonora Ciabocco.

Km 59:
Ultimo chilometro per Francesca Barale sempre solitaria al comando.

Km 60:
gara_diretta_web_20_coppa_rosa_gran_premio_dei_direttori_sportivi_26261_26261_9211_original.jpgVince il solitaria Francesca Barale del Pedale Ossolano, seconda Eleonora Ciabocco Team di Federico Pink. Terzo posto per Greta Bonazzoli a seguire Martina Sanfilippo.
Arrivo 20^ Coppa RosaIl podio
ALLEGATO: L'elenco delle iscritte

Edizioni precedenti o Gare correlate:

19 COPPA ROSA GRAN PREMIO DEI DIRETTORI SPORTIVI - BORGO VALSUGANA 2018-09-08 - BORGO VALSUGANA (TN)
19 COPPA ROSA GRAN PREMIO DEI DIRETTORI SPORTIVI
Alessia Patuelli (Re Artu' Factory Team) vince la 19^ Coppa Rosa superando allo sprint la campionessa italiana Eleonora Camilla Gasparrini Video Pianeta Giovani
18 COPPA ROSA GRAN PREMIO DEI DIRETTORI SPORTIVI - BORGO VALSUGANA2017-09-09 - BORGO VALSUGANA (TN)
18 COPPA ROSA GRAN PREMIO DEI DIRETTORI SPORTIVI
La piemontese Eleonora Camilla Gasparrini (Nonese Cycling Team) vince la 18^ Coppa Rosa. Video Pianeta Giovani
17 COPPA ROSA GRAN PREMIO DEI DIRETTORI SPORTIVI
La tedesca Franziska Koch vince davanti a Vittoria Guazzini terza Hannah Ludwig Video Pianeta Ciclismo
16 COPPA ROSA GRAN PREMIO DEI DIRETTORI SPORTIVI
Elena Pirrone supera allo sprint Letizia Paternoster e Katja Kerpan e si aggiudica la 16^ Coppa Rosa .- VIDEO PIANETAGIOVANI
15 COPPA ROSA GRAN PREMIO DEI DIRETTORI SPORTIVI
Grande prestazione di Marta Cavalli che resiste al ritorno del gruppo e vince la 15^ Coppa Rosa VIDEO PIANETA GIOVANI
14 COPPA ROSA - BORGO VALSUGANA 2013-09-07 - BORGO VALSUGANA (TN)
14 COPPA ROSA
Silvia Persico bissa il successo dello scorso anno. Dubbi sul secondo posto di Lisa Morzenti, la sua posizione e' al vaglio della giuria. Terza Katia Ragusa - VIDEO PIANETAGIOVANI
13 COPPA ROSA - BORGO VALSUGANA 2012-09-08 - BORGO VALSUGANA (TN)
13 COPPA ROSA
Silvia Persico conquista allo sprint la 13^ Coppa Rosa seconda Maffeis terza Wackermann - VIDEO PIANETAGIOVANI
12 COPPA ROSA GRAN PREMIO D'ITALIA DEI DIRETTORI SPORTIVI - BORGO VALSUGANA2011-09-10 - BORGO VALSUGANA (TN)
12 COPPA ROSA GRAN PREMIO D'ITALIA DEI DIRETTORI SPORTIVI
La tedesca Anna Kanuer vince la 12^ Coppa Rosa davanti alla veneta Ilaria Bonomi. Terza Gudrun Stock - VIDEO