GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC |

NEWS IN PRIMO PIANO

2024-04-17 Eroica Juniores scatta domani da Punta Ala. Al via 28 squadra di cui ben 17 squadre nazionali . L'elenco degli iscritti
    2024-04-10 La GB Junior Team domina in Svizzera al G.P.Berra
    2024-04-06 Federico Savino vince la terza tappa del 50° Circuit des Ardennes
    2024-04-05 COPPA D'ORO - COPPA ROSA - COPPA DI SERA E COPPETTA D'ORO - LE GARE PER IL 2024 SONO TUTTE CONFERMATE!
    2024-04-02 48^ Coppa Caduti di Reda, si corre domenica 7 aprile a Reda di Faenza

ITALIACICLISMO - RISULTATI GARE

31 MARZO 2012

Elite-Under23
    BUSSETO (PR): Nicola Ruffoni vince allo sprint la Milano - Busseto - VIDEO

Juniores
    PALERMO (PA): Bel successo di Giuseppe Giustolisi davanti al compagno di colori Andrea Augello ( by Diego Guardi')

27 MARZO 2012

CASTIGLION FIBOCCHI (AR): Thomas Fiumana ( Petroli Firenze ) anticipa tutti nel Trofeo Mario Zanchi
    CERESARA (MN): Rino Gasparrini conquista il quinto successo stagionale per la Trevigiani Dynamon Bottoli - VIDEO PIANETA GIOVANI

25 MARZO 2012

SOVIZZO (VI): Enrico Barbin vince la Piccola Sanremo
    SAN GIOVANNI VALDARNO - LOC.LA BADIOLA (AR): Davide Martinelli vince su Wackermann e Bellini
    COLLEGNO (TO): il polacco Pavel Poljanski ( Ciclistica Sestese ) vince in solitudine il Gran Premio RAFI

VARESE (VA): Filippo Ganna vince con oltre un minuto di vantaggio
    BELLONA (CE): Vincenzo Martino ( Bruscianese ) vince davanti a Daniele Rondinone e Fabio Conte
    BOLGARE (BG): Andrea Cortinovis si impone davanti a Plebani e Pezzotta
    ROSSANO VENETO (VI): Michele Zorzan si impone davanti a Filippo Calderaro e Nicolas Dalla Valle
    STABBIA (FI): Ricci ( Romagnano ) vince in solitudine
    GHEDI (BS): Come da pronostico vince Gianmarco Begnoni
    ZIBELLO (PR): Successo dopo una lunga fuga di Patrick Pola
    PUGINATE (CO): Marco Galimberti conquista il successo davanti a Samuele Bianchi e Michael Morandi
    TRENTO (TN): Grande avvio stagionale della Aurora PVB e successo di Giorgio Berloffa
    AGLIE' (TO): Davide Ostorero continua la tradizione favorevole della Rostese nella gara di apertura della stagione
    VITTORIO VENETO (TV): Nicola Breda (San Vendemiano) vince la 43^ Medaglia d'oro Val Lapisina
    MONTE S.QUIRICO (LU): Il laziale Daniel Marcellusi vince la 62^ Coppa Giuseppe Cei. Secondo giunge Giovanni Pedretti terzo Michele Corradini - VIDEO

Donne Allieve
    VADA (LI): DONNE_ALLIEVE - L'apertura di stagione donne allieve va alla campionessa Italiana Claudia Cretti

Donne Juniores
    VADA (LI): DONNE_JUNIORES - Secondo successo stagionale per Michela Pavin

18 MARZO 2012

STABBIA (FI): Finalmente Gianni Bellini coglie il primo successo fra gli Under23
    TREVISO (TV): Marco Benfatto ( Team Idea 2010 ) vince la Popolarissima
    MENDRISIO (): Lo svizzero Marcel Aregger supera allo sprint il connazionale Imhof . Matteo Azzolini arriva terzo
    MONTECASSIANO (MC): Ilia Gorodnichev vince con leggero vantaggio il Gran Premio San Giuseppe - VIDEO PIANETA GIOVANI

Juniores
    BUSTO ARSIZIO (VA): Franco Carlo ( Galliatese ) conquista il successo. Alle piazze d'onore Baiguini e Bennati - VIDEO PIANETA GIOVANI
    AZZANO DI CASTEL D'AZZANO (VR): Filippo Rudi ( Contri Autozai Chesini ) anticipa gli sprinter nel 66° Gran Premio Primavera
    FONTANELLETTE DI FONTANELLE (TV): Marco Maronese ( Rinascita Ormelle Pinarello ) conquista il Circuito di Fontanellette
    SAN GIUSTO DI PRATO (PO): Succeso di Francesco Chesi davanti al compagno di colori del Romagnano Noletti - VIDEO TOSCANA SPRINT
    CASSANIGO (RA): Il friulano Marco Corra' ( J.T.Fontanafredda ) si aggiudica la 59^ Coppa Senio
    RAPAGNANO LOCALITA' ARCHETTI (FM): Francesco Pedante bissa il successo di domenica scorsa
    MENDRISIO (): Fuga a sei e secondo successo stagione di Davide Ballerini a Mendrisio
    PREVALLE (BS): Successo allo sprint di Riccardo Minali davanti a Mareczko e Peroni - VIDEO PIANETA GIOVANI

17 MARZO 2012

MARZOLARA (PR): Volata imperiosa di Cristian Rossi, su Bernardini e Nosotti - Video della gara
    MONTECASSIANO (MC): Mattia Marcelli vince dopo uno sprint incertissimo - VIDEO PIANETA GIOVANI

11 MARZO 2012

GREVE IN CHIANTI (FI): Bongiorno vince a Greve
    CORRIDONIA (MC): Mattia Marcelli rompe il ghiaccio
    S.PANCRAZIO DI PALAZZOLO SULL'OGLIO (BS): A distanza di una settimana Patrick Facchini va ancora a segno - VIDEO PIANETA GIOVANI
    PIANZANO (TV): Rino Gasparrini ( Trevigiani Dynamon Bottoli ) conquista il successo nell' 80° Circuito di S.Urbano
    LISSONE (MI): Mattia Pozzo ( Viris Vigevano ) si impone a Lissone

Juniores
    SOMMA LOMBARDO (VA): Davide Ballerini conquista il successo davanti a Giacomo Peroni e Carmelo Foti
    ALBA ADRIATICA (TE): Doppietta della Acqua & Sapone - Masciarelli con Francesco Pedante e Alessandro Sulpizii
    ZANICA (BG): Michael Bresciani del Team Giorgi apre la stagione con una volata di classe
    ORSAGO (TV): Federico Zurlo ( Postumia73 Dino Liviero ) detta legge ad Orsago
    PONTE SAN MARCO (BS): Dopo tante polemiche Francesco Castegnaro centra subito il successo - VIDEO PIANETA GIOVANI
    CAMPI BISENZIO (FI): Luca Zullo esordio col botto. Secondo arriva Colonna, terzo Stefanelli

SAN CARLO (FE): DONNE_JUNIORES - Michela Pavin ( Vecchia Fontana ) vince il 32° Trofeo Sancarlese

10 MARZO 2012

LIMITO DI PIOLTELLO (MI): Nicola Ruffoni fa suo il 3 Province - VIDEO PIANETA GIOVANI

05 MARZO 2012

Altre
    MONACO - MONTECARLO (): Presentata all' hotel Fairmont Monte Carlo la squadra dell' U.C.Monaco

04 MARZO 2012

PRETOLA (PG): Quintero Artunguada Duber Armando vince il 61 Gran Premio Pretola - VIDEO PIANETA GIOVANI
    MELZO (MI): Successo di Cristian Rossi davanti a Ruffoni ed Amicabile - VIDEO PIANETA GIOVANI
    BELRICETTO DI LUGO (RA): Loris Paoli si impone allo sprint
    TRIESTE (TS): Patrick Facchini (Casati) vince l'internazionale ZSSDI. Secondo giunge il russo Rudaskov terzo lo sloveno Furdi Blaz
    MARENO DI PIAVE (TV): Massimo Coledan ( Trevigiani Dynamon Bottoli ) vince il 32° Gran Premio Ceda