GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC |

NEWS IN PRIMO PIANO

2024-03-26 Svelati i dettagli del Gran Premio Festa del Perdono - Gran Premio Makecasa che si svolgera' a Melegnano
    2024-03-25 Domani 200 Elite-Under23 al via alla Coppa Fiera di Mercatale
    2024-03-19 Daniel Gianello conquista il successo a Monaco-Montecarlo
    2024-03-19 Gli juniores del G.S.Brunero dominano il 49^ Criterium de Monaco . Vince Daniel Lo Jacono
    2024-03-17 Giacomo Dentelli secondo al Gran Premio del Ticino

ITALIACICLISMO - RISULTATI GARE

28 OTTOBRE 2012

Elite-Under23
    BIASSONO (MI): Flumian Luca Dugani (Palazzago Elldedenti Rad Logistica) vince la 91^ Coppa d'Inverno

23 OTTOBRE 2012

ACQUANEGRA SUL CHIESE (MN): Liam Bertazzo conquista il successo allo sprint ad Acquanegra sul Chiese

Altre
    MONTECATINI TERME (PT): Il 1 Novembre 2012 a Montecatini Terme la Premiazione delle Classifiche Nazionali Ciclismo.info

21 OTTOBRE 2012

Juniores
    CAMIGNONE (BS): Jakub Mareczko (Aspiratori Otelli Cas. Zani) vince il 19° Trofeo Polisportiva Camignone - VIDEO PIANETAGIOVANI
    ARCADE (TV): Gara sospesa causa caduta e poi annullata
    BESNATE (VA): Oliviero Troia ( S.C.Galliatese Liguria) vince e sale al terzo posto nella classifica nazionale

16 OTTOBRE 2012

PONSACCO (PI): Alberto Bettiol vince la prova in linea della Coppa del Mobilio
    PONSACCO (PI): Va all'ucraino Marlen Zmorka la Coppa del Mobilio con una strepitosa cronometro

15 OTTOBRE 2012

Altre
    MONTE SAN QUIRICO (LU): I risultati della 39^ edizione di Lucca in Bicicletta

14 OTTOBRE 2012

SOMMA LOMBARDO (VA): L'ucraino Oleksandr Polivoda giunge solitario sul traguardo di Somma Lombardo
    MONTEGRANARO (FM): Marco Da Castagnori conquista il successo e con esso chiude probabilmente la sua attivita' ciclistica

Juniores
    S.MARCO DI RAVENNA (RA): Simone Sampaoli giunge solitario sul traguardo del 38° Gran Premio San Marco
    CAMPI BISENZIO (FI): Niccolo' Pacinotti conquista l'undicesimo successo stagionale e porta il Team Bottegone Cipriani & Gestri al successo nella Classifica Nazionale a Squadre
    CABIATE (CO): Oliviero Troia giunge solitario sul traguardo del Ghisallo
    SIRMIONE (BS): Marco Maronese conquista il successo allo sprint. VIDEO PIANETAGIOVANI

Allievi
    SANTA GIUSTINA (TV): L'emiliano Lorenzo Fortunato chiude la stagione in bellezza vincendo il 61° Giro dei 5 Laghi a Santa Giustina di Vittorio Veneto
    COMO (CO): Filippo Ganna chiude la stagione cosi' come la aveva iniziata con un successo. Il Ghisallo e' suo
    CORTICELLE - DELLO (BS): Dopo oltre tre mesi Giovanni Pedretti torna al successo e chiude alla grande la stagione agonistica. VIDEO PIANETAGIOVANI
    RENAZZO (FE): Il veneto Massimiliano Canton (V.C.Citta' di Marostica) conquista il successo nel Memorial Riccardo Artioli
    CESANO MADERNO (MB): Il ligure Leonardo Petri (Liquigas V.C.Bottagna) conquista il secondo successo stagionale davanti a Matteo Moschetti e a Nicolas Nesi

Esordienti 1° e 2° anno
    LAMBRUGO - MADONNA DEL GHISALLO (CO): ESORDIENTI2 - Il toscano Mattia Bevilacqua vince davanti al campioen italiano Alessandro Covi

Donne Esordienti
    CESANO MADERNO (MB): DONNE_ESORDIENTI - Al Ghisallo la donna esordiente piu' forte e' Alessia Verrando

Donne Allieve
    CESANO MADERNO (MB): DONNE_ALLIEVE - Sara Wackermann si conferma la miglior allieva del 2012 vincendo anche al Ghisallo

11 OTTOBRE 2012

Juniores
    FIRENZE (FI): Il laziale Luca Taschin vince davanti al campione italiano Umberto Orsini

09 OTTOBRE 2012

MOLINO DEI TORTI (AL): Niccolo' Bonifazio settimo sigillo stagionale. Andrea Dal Col giunge secondo ma viene squalificato. VIDEO
    CALVATONE (CR): Sebastiano Dal Cappello vince il 62° Gran Premio Calvatone

08 OTTOBRE 2012

CASTIGLION FIBOCCHI (AR): Il campione italiano Francesco Manuel Bongiorno giunge solitario sul traguardo di Castiglion Fibocchi

07 OTTOBRE 2012

MONTECATINI TERME (PT): Il polacco Pawel Poljanski giunge solitario sul traguardo del 61° Gran Premio Ezio Del Rosso
    BERGAMO (BG): Nicola Boem conquista il successo nel Gran Premio CRS Impianti - VIDEO PIANETAGIOVANI
    POZZONOVO (PD): Ancora un en plain per la Trevigiani Dynamon Bottoli . Vince Alessandro Stocco
    POLIGNANO A MARE (BA): Quintero Artunduada Duber Armando giunge solitario sul traguardo di Polignano a Mare

Juniores
    SAN PIETRO AL NATISONE (UD): Grande prestazione di Seid Lizde (Cieffe Banca della Marca ) che vince il 10° Trofeo Banca di Cividale
    PINAROLO PO (PV): Simone Carantoni (GB Junior Team) giunge solitario sul traguardo di Pinarolo Po
    BORGO PANICA DI MAROSTICA (VI): Terza vittoria consecutiva di Simone Velasco ( Work Service Brenta) - by Giorgio Torre
    MALEO (LO): Finalmente Mattia Viel ottiene il primo successo fra gli junior - VIDEO PIANETAGIOVANI
    RIGUTINO (AR): Con un allungo nel finale Alessio Gessa giunge solitario sul traguardo di Rigutino

Allievi
    MISINTO (MB): Alessio Fazzolari conquista a Misinto il sesto successo stagionale
    MARTELLAGO (VE): Stupendo sprint di Andrea Zorzetto (U.C.Mirano) che conquista il 26° Trofeo Madonna del Rosario
    CARBONATE (CO): Alessio Ferrari supera allo sprint i quattro compagni di fuga sul traguardo di Carbonate
    TAVAGNACCO (UD): Dopo un lunghissimo digiuno Jan Petelin torna al successo
    ROVERE' DELLA LUNA (TN): Matteo Caliari giunge solitario sul traguardo di Rovere' della Luna
    MARENO DI PIAVE (TV): Lorenzo Cancian (V.C.San Vendemiano) conquista il successo a Mareno di Piave
    BERGAMO (BG): Gianmarco Begnoni (Aspiratori Otelli - Cas.Zani) conquista il successo davanti al campione italiano Daniel Marcellusi . VIDEO PIANETAGIOVANI
    FLERO (BS): Imerio Cima si impone allo sprint di stretta misura davanti a Realdo Ramaliu
    LUGO (RA): Lorenzo Fortunato vince la classica Lugo - San Marino
    GAGGIO DI PIANO (BO): Tre Toscani ai primi tre posti nella gara di Gaggio di Piano. Vince Samuele Luppichini - VIDEO

06 OTTOBRE 2012

OGGIONO (LC): Lo sloveno Jan Polanc giunge solitario sul traguardo dell' 84° Piccolo Giro di Lombardia

Juniores
    FIGHILLE (PG): Francesco Bartolini brucia sul traguardo Nicola Stefanelli

03 OTTOBRE 2012

Altre
    (): Corridori - Direttori Sportivi - Societa' , e' il momento di agire o di tacere per sempre................

02 OTTOBRE 2012

BOZZOLO (MN): A Bozzolo il piu' veloce e' Liam Bertazzo (Trevigiani Dynamon Bottoli)
    SAN DANIELE DEL FRIULI (UD): L'azzurro Andrea Fedi conquista il successo nella 75^ Coppa Citta di San Daniele