ItaliaCiclismo.net - Ciclismo Giovanile in Italia

GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC

NEWS IN PRIMO PIANO

2024-03-17 Giacomo Dentelli secondo al Gran Premio del Ticino
    2024-03-17 Leonardo Meccia vince in Francia La Bernaudeau Junior. Secondo Enea Sambinello
    2024-03-16 Trofeo Citta' di San Vendemiano: ufficializzate le 29 squadre al via della gara internazionale
    2024-03-16 Palio del Recioto :varato il percorso 2024
    2024-03-16 Tutto pronto a Montecassiano per il Gran Premio San Giuseppe

ITALIACICLISMO - RISULTATI GARE

30 MARZO 2014

Elite-Under23
    TRENTO (TN): Simone Velasco vince in solitaria la 105 La Bolghera . Secondo il compagno di colori Eugert Zhupa
    VILLASTANZA DI PARABIAGO (MI): Jakub Mareczko trionfa allo sprint nel Trofeo Antonietto Rancilio
    SOVIZZO (VI): Iuri Filosi (Team Colpack) vince la Piccola Sanremo
    MARANE (AQ): Paolo Toto' vince a Sulmona

Juniores
    GRAFFIGNANA (LO): Davide Plebani vince il 31° Giro del Lodigiano
    OSTERIA GRANDE (BO): Tris della Cipollini Assali Stefen Ale' con Leonardo Fedrigo - Enrico Zanoncello e Carloalberto Giordani
    SILVELLA DI CORDIGNANO (TV): Pawel Wegierski vince il Gran Premio Sportivi di Silvella
    SILVELLA DI CORDIGNANO (TV): Il siciliano Francesco Romano (Multicar Amaru' Caneva) vince il 55° Giro delle Conche
    TERRACINA (LT): Il toscano Tommaso Fiaschi vince davanti al corregianale Yuri Colonna (Foto servizio Antonio Masiello)

Allievi
    VARESE (VA): Stefano Giannuzzi (G.S.Bareggese) conquista la Varese-Angera
    CA' DI LUGO (RA): Matteo Donega' (S.S.Sancarlese) vince la 66^ Coppa Ca' di Lugo
    GIVOLETTO (TO): Mattio Giosue' parte con il piede giusto e conquista il 13° Memorial Bodrero
    VITTORIO VENETO (TV): Dominio straniero nella 45^ Medaglia d'Oro Val Lapisina. Vince Jaka Primozic davanti a Tadeij Pogacar e Jerman Ziga
    GHEDI (BS): Michele Gazzoli vince lo sprint a ranghi compatti e conquista il successo a Ghedi - VIDEO PIANETAGIOVANI
    ROSSANO VENETO (VI): Filippo Ferronato vince davanti a Leonardo Marchiori a Rossano Veneto
    FANO (PU): Alessandro Monaco vince la gara di apertura a Fano
    BOLGARE (BG): Daniele Donesana conquista il 31° Trofeo Enrico Rocca a.m.
    PUGINATE (CO): Andrea Bagioli vince in solitaria la Coppa Caduti Puginatesi
    TRENTO (TN): Tommaso Rigatti vince allo sprint la 105^ La Bolghera per la categoria allievi
    BASILICAGOIANO (PR): Sprint vincente di Alessandro Baldassarre
    MONACO - MONTECARLO ( FRANCIA ) (): La Ciclistica Bordighera beffata dal francese Johan Delalaire occupa le posizioni dal secondo al sesto posto
    MONTE SAN QUIRICO (LU): Luca Mozzato vince la 64^ Coppa GiuseppeCei. giungendo solitario al traguardo. Secondo il compagno di colori Alberto Zanoni terzo Mattia Bevilacqua Arrivo completoVIDEO A CURA VIDEOJENNY

Donne Juniores
    CITTIGLIO (VA): DONNE_JUNIORES - La Campionessa del Mondo Amalie Dideriksen giunge solitaria al traguardo nel 2° Trofeo Da Moreno

25 MARZO 2014

CERESARA (MN): Nicolas Marini conquista la quinta vittoria stagionale

23 MARZO 2014

MONTECASSIANO (MC): Nicola Gaffurini una vittoria che vale un sorriso ed una dedica speciale - VIDEO
    GREVE IN CHIANTI (FI): Gara sospesa per il maltempo

Juniores
    COGLIATE (MB): Lo sloveno Zan Jerkic vince il 44° Gran Premio Caduti Sandamianesi
    ALTIVOLE (TV): Edoardo Affini ottiene il successo davanti a Mirco Sartori
    GALLIATE (NO): L'azzurro Filippo Ganna ottiene il successo davanti a Matteo Moschetti
    GUSSAGO (BS): Davide Plebani anticipa gli avversari e giunge solitario al traguardo - VIDEO PIANETAGIOVANI
    FOSSACESIA (CH): Tiziano Lanzano vince a Fossacesia
    ALTIVOLE (TV): Realdo Ramaliu vince il Gran Premio Pasta Jolly
    STABBIA (FI): Massimiliano Susini vince in solitudine sul traguardo di Stabbia

17 MARZO 2014

Altre
    CAPODARCO (FM): - SPECIALE CAPODARCO - Tutte le news in diretta dalla presentazione del Gp Capodarco

16 MARZO 2014

TREVISO (TV): Nicolas Marini fa poker vincendo la Popolarissima
    QUARRATA (PT): Eugenio Bani ottiene il successo davanti a Marco Corra' VIDEO a cura Video Jenny

Juniores
    BELLONA (CE): Il laziale Gianmarco Rossi vince il Gran Premio di Apertura in Campania
    BUSTO ARSIZIO (VA): Gianmarco Begnoni centra il bis stagionale vincendo la Piccola San Geo
    MASSA (MS): Giovanni Iannelli conquista il successo nel Memorial Bruno Antonioli
    FANO (PU): Marco Morselli si impone a Fano
    CASTEL D'AZZANO (VR): Doppietta della Cipollini Assali Stefen Ale' con Attilio Viviani e Leonardo Fedrigo .VIDEO PIANETAGIOVANI
    CASSANIGO (RA): Filippo Calderaro si ripete a distanza di dodici mesi vincendo ancora la Coppa Senio
    CASTELLO ROGANZUOLO (TV): Francesco Romano ottiene il primo successo nella categoria juniores

15 MARZO 2014

SAINT VULBAS - FRANCIA (): Luca Benedetti vince in solitudine la Transversale des As

09 MARZO 2014

CORRIDONIA (MC): Paolo Toto' vince il 43° Trofeo Gruppo Meccaniche Luciani a Corridonia
    PIANZANO (TV): Nicolas Marini tris d'autore
    CAVRIGLIA (AR): Mirko Puccioni vince a Cavriglia davanti a Paolo Simion
    SAN PANCRAZIO (BS): Delle Stelle precede Collodel e Chianese nel Trofeo Balestra - VIDEO PIANETAGIOVANI

Juniores
    MONTICHIARI (BS): Gianmarco Begnoni va subito a segno
    ALBA ADRIATICA (TE): Francesco Di Felice trionfa nella 27^ Coppa del Mare
    OLEGGIO (NO): Simone Piccolo vince ad Oleggio
    ZANICA (BG): Andrea Colnaghi del Team Giorgi apre con un successo la stagione
    ORSAGO (TV): Pawel Wegierski supera di stretta misura Filippo Calderaro
    SAN GIUSTO DI PRATO (PO): Nicolas Nesi domina allo sprint nella 56^ Coppa Piero Mugnaioni . Video a cura Video Jenny