GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC

NEWS IN PRIMO PIANO

2024-04-17 Eroica Juniores scatta domani da Punta Ala. Al via 28 squadra di cui ben 17 squadre nazionali . L'elenco degli iscritti
    2024-04-10 La GB Junior Team domina in Svizzera al G.P.Berra
    2024-04-06 Federico Savino vince la terza tappa del 50° Circuit des Ardennes
    2024-04-05 COPPA D'ORO - COPPA ROSA - COPPA DI SERA E COPPETTA D'ORO - LE GARE PER IL 2024 SONO TUTTE CONFERMATE!
    2024-04-02 48^ Coppa Caduti di Reda, si corre domenica 7 aprile a Reda di Faenza

ITALIACICLISMO - RISULTATI GARE

21 OTTOBRE 2014

Elite-Under23
    ACQUANEGRA SUL CHIESE (MN): Jakub Mareczko vince il Gran Premio d'Autunno ad Acquanegra sul Chiese e chiude alla grande una favolosa stagione - VIDEO INTERVISTE

19 OTTOBRE 2014

BIASSONO (MB): Andrea Garosio (Zalf) vince la 93^ Coppa d'Inverno

Juniores
    CAMIGNONE (BS): Giulio Branchini chiude con un successo nel 21 Trofeo Camignone. VIDEO PIANETA GIOVANI
    BESNATE (VA): Quattro fuggitivi resistono al ritorno del gruppo. Vince il piemontese Gabriele Raco (UCAB Biella)

14 OTTOBRE 2014

PONSACCO (PI): Crono e combinata a Davide Martinelli su Marlen Zmorka e Mirko Trosino
    PONSACCO (PI): Tripletta della Colpack con Consonni - Martinelli e Cima

12 OTTOBRE 2014

SOMMA LOMBARDO (VA): Momento si per Michael Bresciani che sfreccia vittorioso davanti a Simone Consonni

Juniores
    SIRMIONE (BS): Sprint vincente di Leonardo Fedrigo nel 4° Trofeo Danilo Fusaro
    SAN MARCO (RA): Il toscano Nicolas Nesi si aggiudica il 40° Gran Premio San Marco

Allievi
    VALLECROSIA (IM): Doppietta della Vigor Cycling Team con Enrico Olivero e Giosue' Mattio
    CORTICELLE (BS): Il veneto Filippo Ferronato vince il 32° Trofeo Dellese
    VITTORIO VENETO (TV): Sulla salita finale Edoardo Francesco Faresin mette in fila tutti gli avversari
    CESANO MADERNO (MB): Arrivo a due e ottava stoccata del tricolore Luca Mozzato su Andrea Bagioli
    PONTASSIEVE (FI): Matteo Sensi supera allo sprint Alessandro Iacchi e conquista la 41^ Coppa 14 Martiri

07 OTTOBRE 2014

CALVATONE (CR): Finalmente Federico Zurlo torna al successo
    SAN DANIELE (UD): Andrea Toniatti anticipa gli avversari sul traguardo di San Daniele

06 OTTOBRE 2014

CASTIGLION FIBOCCHI (AR): Marlen Zmorka bissa il successo di ieri vincendo davanti al tricolore Elite Davide Pacchiardo

05 OTTOBRE 2014

TURBIGO (MI): L'ucraino Marlen Zmorka supera allo sprint Giorgio Bocchiola
    VALPERGA (TO): Edward Ravasi (Team Colpack) vince l'11° Giro del Canavese per Under23
    MONTECATINI TERME (PT): Mirko Trosino conquista il GP del Rosso - VIDEO
    MONTEGRANARO (FM): Finalmente Roberto Giacobazzi rompe il ghiaccio giungendo solitario al traguardo

Juniores
    PINAROLO PO (PV): Primo successo per Davide Italiani (Romagnano Guerciotti) nel 57° Gran Premio Caduti e Martiri Pinarolesi
    MALEO (LO): Luca Limone supera allo sprint i tre compagni di fuga ed ottiene il primo successo assoluto
    MAROSTICA (VI): Marco Zumerle concede il bis a Marostica giungendo solitario al traguardo
    RIGUTINO (AR): Vincenzo Albanese vince con una grande rimonta negli ultimi metri
    CANEVA DI TOLMEZZO (UD): Stefano Gandin si conferma in gran forma ed ottiene il successo nella Carnia Classic Junior attorno allo Zoncolan

Allievi
    MARTELLAGO (VE): Leonardo Marchiori (U.C.Mirano) ottiene l'undicesima vittoria stagionale
    LUGO (RA): L' umbro Giordano Burocchi (U.C.Foligno) vince la classica Lugo-Sanmarino. Al secondo posto Alessandro Monaco . Terzo Francesco Edoardo Faresin
    QUINTO VICENTINO (VI): Marco Polo giunge solitario al traguardo ed ottiene la prima vittoria stagionale
    MISINTO (MB): Luca Spano' ottiene la seconda vittoria stagionale nel 16° Trofeo Comune di Misinto
    CARBONATE (CO): Giosue' Mattio supera allo sprint il compagno di fuga Andrea Yuri Pedroni
    TAVAGNACCO (UD): Filippo Della Bianca vince il 20° Trofeo Arteni
    BERGAMO (BG): Il veneto Alberto Zanoni (Cage Capes-V.C.Silvana) vince l'Eco di Bergamo
    GAGGIO (MO): Filippo Ferronato vince allo sprint davanti a Nicolo' Gozzi - VIDEO

04 OTTOBRE 2014

OGGIONO (LC): L'azzurro Gianni Moscon vince il Piccolo Giro di Lombardia davanti al belga Dylan Teuns
    SAN VITO AL TAGLIAMENTO (PN): Nel finale si avvantaggiano in tre. Vince Nicola Toffali (Zalf) davanti al compagno di squadra Zhupa ed a Grazian
    MOLINO DEI TORTI (AL): Michael Bresciani vince allo sprint l'83° circuito Molinese

Juniores
    FIGHILLE (PG): Paolo Baccio vince il Giro dei paesi del comune di Citerna davanti a Michele Lupini