GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC

2024-04-23 77° Gran Premio della Liberazione : Ecco le Squadre ufficiali U23 presenti al via il 25 Aprile a Roma
    2024-04-22 Gand-Wevelgem U23: quinto posto di Alessandro Borgo
    2024-04-17 Eroica Juniores scatta domani da Punta Ala. Al via 28 squadra di cui ben 17 squadre nazionali . L'elenco degli iscritti
    2024-04-06 Federico Savino vince la terza tappa del 50° Circuit des Ardennes

ITALIACICLISMO - RISULTATI GARE

31 MARZO 2015

Elite-Under23
    MERCATALE VALDARNO (AR): Francesco Rosa (Team Colpack) vince in solitudine la classica Coppa Fiera di Mercatale . VIDEO PIANETAGIOVANI

29 MARZO 2015

TRENTO (TN): Mirko Trosino vince a Trento. Secondo il compagno di colori Vincenzo Albanese
    VILLASTANZA DI PARABIAGO (MI): L'australiano Alex Edmonson vince davanti a Riccardo Minali
    SOVIZZO (VI): Simone Consonni inarrestabile vince anche la Piccola Sanremo

Juniores
    TERRACINA (LT): Il lombardo Cristian Scaroni vince a Terracina FOTOCRONACA
    TRENTO (TN): Andrea Ferrari conquista il 61° Trofeo Martiri Trentini
    STABBIA (FI): Davide Masi (Stabbia Ciclismo) centra l'attacco solitario sulle strade di casa
    MONTANASO LOMBARDO (LO): Sergei Rostovtcev e' il piu' veloce nel Giro del Lodigiano
    CIVITANOVA MARCHE LOC. FONTESPINA (MC): Nicolo' Gozzi vince il 56° Trofeo Fontespina
    LOANO (SV): Vittoria solitario di Michel Piccot, secondo Savini e terzo Sobrero - VIDEO
    ALTIVOLE (TV): Luca Mozzato vince in solitaria ad Altivole

Allievi
    MONTE SAN QUIRICO (LU): Diego Cisamolo (Cage Capes Vc Silvana) anticipa lo sprint dei migliori e vince la Coppa CEI VIDEO
    TRENTO (TN): Stefano Lira vince la 106^ edizione de La Bolghera
    MARCIANISE (CE): Angelo Palomba vince il Gran Premio d'apertura davanti a Martin Marcellusi
    STABBIA (FI): Lorenzo Cataldo (Velo Club Seano One) attacca e vince il Memorial Antonj Orsani
    GIVOLETTO (TO): Gabriele Mattalia (Vigor Cycling Team) inizia alla grande vincendo il 14° Memorial Bodrero
    PUGINATE (CO): Giovanni Arrigoni vince la 58^ Coppa Caduti Puginatesi
    VARESE (VA): Doppietta del Pedale Ossolano . Vince Andrea Bartolozzi davanti a Samuele Rubino
    MONTELUPONE (MC): Nicola Cocchioni ottiene il successo a Montelupone
    BASILICAGOIANO (PR): Simone Masetti supera allo sprint il compagno di fuga Alex Piccinini
    VITTORIO VENETO (TV): Lorenzo Giopp vince la medaglia d'oro Val Lapisina
    GHEDI (BS): Il veneto Davide Vignato vince in volata il Memorial Fasani. VIDEO PIANETA GIOVANI

Donne Juniores
    CITTIGLIO (VA): DONNE_JUNIORES - Sofia Bertizzolo vince l'internazionale Trofeo Da Moreno a Cittiglio

28 MARZO 2015

BUSSETO (PR): Nella Milano Busseto arriva il secondo successo di Simone Consonni - VIDEO

24 MARZO 2015

CERESARA (MN): Nicolo' Rocchi vince il 64° G.P. Fiera della Possenta davanti a Simone Consonni e Filippo Ganna - VIDEO INTERVISTE

22 MARZO 2015

MONTECASSIANO (MC): Sotto la pioggia Gianni Moscon vince a Monteccassiano il 55° Gran Premio San Giuseppe - VIDEO

Juniores
    GUSSAGO (BS): Alessandro Covi ottiene il primo successo fra gli juniores. VIDEO PIANETA GIOVANI
    FAENZA (RA): Il toscano Nicolas Nesi vince a Faenza - VIDEO
    CORRIDONIA (MC): Seconda vittoria stagionale di Loris Gentile (Team Bevilacqua) nel 2° Trofeo Societa' Regionali
    GALLIATE (NO): Sprint imperioso di Carloalberto Giordani che si impone davanti a Sergei Rostovtcev ed Edoardo Sali
    SILVELLA DI CORDIGNANO (TV): Riccardo Verza (Contri Autozai Patos) giunge solitario al traguardo ed ottiene la seconda vittoria stagionale

GRUMO NEVANO (NA): DONNE_JUNIORES - Katia Ragusa ottiene il successo fra le juniores

21 MARZO 2015

PERIGNANO - FRAZ. LA MERIDIANA (PI): Sprint vincente di Simone Consonni che supera il gruppo allo sprint. Secondo Maronese terzo Corra'

15 MARZO 2015

BOTTICINO (BS): Nicola Bagioli anticipa tutti nella 4^ medaglia d'oro Lorenzo Mola - VIDEO PIANETAGIOVANI
    TREVISO (TV): Rino Gasparrini vince la 100^ Popolarissima

Juniores
    MONSUMMANO TERME (PT): Tommaso Fiaschi si impone allo sprint. Secondo posto di Francesco Romano - VIDEO
    CASSANIGO (RA): Moreno Marchetti vince la 62^ Coppa Senio e centra una splendida doppietta
    SULMONA (AQ): Loris Gentile vince sul traguardo di Sulmona
    CASTEL D'AZZANO (VR): Imerio Cima vince allo sprint il 69° Gran Premio di Primavera. Secondo Carloalberto Giordani terzo Enrico Zanoncello
    BUSTO ARSIZIO (VA): Il russo Sergei Rostovtcev vince la Piccola San Geo

08 MARZO 2015

CORRIDONIA (MC): Francesco Delledonne vince ad oltre cinquanta di media
    SAN PANCRAZIO (BS): Alfio Locatelli vince il Trofeo Balestra - Caduta nel gruppo all'arrivo VIDEO PIANETAGIOVANI
    PIANZANO (TV): Doppietta Colpack con Francesco Lamon e Riccardo Minali

Juniores
    BOLOGNA - LOC. BORGO PANIGALE (BO): Il veneto Moreno Marchetti vince il 59° Gran Premio Borgo Panigale VIDEO
    TERAMO (TE): Il laziale Mirko Iafrati vince il 4° Memorial Antonio Coruzzi
    ALBANO SANT'ALESSANDRO (BG): Nicolo' Brescianini vince in solitaria il Memorial Amici del Ciclismo
    OLEGGIO (NO): Ottavio Dotti conquista il successo ad Oleggio
    MONTICHIARI (BS): L'azzurro Riccardo Verza anticipa gli avversari e giunge solitario al traguardo
    ORSAGO (TV): Nicola Venchiarutti ottiene il successo davanti a Federico Marchiori e Nicolas Dalla Valle
    PRATO - FRAZ. S. GIUSTO (PO): Edoardo Sali con uno sprint regale vince al Macrolotto

01 MARZO 2015

MELZO (MI): Riccardo Minali (Team Colpack) domina allo sprint la 40^ Coppa Citta' di Melzo
    BELRICETTO (RA): Il primo anno Gianmarco Begnoni (Zalf) vince la Coppa Belricetto
    MARENO DI PIAVE (TV): Daniele Trentin (Mastromarco) ottiene il successo nel 35° Gran Premio Ceda